Annonce

#1 2002-08-29 10:54:59

Sébastien
Invité

bug concernant un caractère

J'ai remarqué que la conversion du ï (avec trema) est fait incorrectement. Le programme renvoie les liens vers les images avec ï (ce qui ne passe pas dans un navigateur) alors qu'il faudrait renvoyer %ef. 

Il doit manquer un urlencode où quelquechose comme ça quelquepart.

#2 2002-08-29 10:55:54

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12648

Re: bug concernant un caractère

dans le nom de ton fichier ?


Les historiens ont établi que Pierrick était le premier utilisateur connu de Piwigo.

Hors ligne

#3 2002-08-30 16:24:59

Sébastien
Invité

Re: bug concernant un caractère

En fait, ce que je voulais faire c'était pouvoir utiliser des noms exotiques pour les images, c'est à dire avec des accents, des tremas, etc. par exemple pour pouvoir utiliser Thaïlande.

J'ai donc regardé un peu, et c'est très chiant. Le problème, c'est que le lien vers l'image doit être converti grâce à rawurlencode() mais si on fait ça pour la variable $lien_image c'est les fonctions php qui ne marchent plus.

J'ai donc fait ça :

Code:

$lien_image2 = $lien_image.rawurlencode($page['file']); 
  $lien_image.= $page['file']; 
   
 
   
  // calcul de la largeur et de la hauteur

puis un peu plus bas :

Code:

echo"<a href="".add_session_id_to_url( "./diapo.php?cat=".$page['cat']."&num=".$HTTP_GET_VARS['num']."&expand=".$HTTP_GET_VARS['expand'] ).""><img class="imgLink" style="margin:10px;width:".$width."px;height:".$height."px;" src="$lien_image2" alt="".$page['file'].""/></a>";

Faudrait le faire pour les vignettes aussi.

Mais c'est pas vraiment beau comme truc et le modifier obligerait à changer trop de choses donc je pense que ça ne vaut pas le coup. Je vais les modifications chez moi et c'est tout.

Désolé donc pour ce "mauvais" bug.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2024 · Contact