Annonce

#1 2013-03-07 16:04:21

Parano-Sprite
Invité

[Résolu] Pb "Strict Standards"

Bonjour,

Suite à la mise à jour de Piwigo en v2.5, j'ai les messages suivants :

Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in ..../admin/intro.php on line 128

Strict Standards: mktime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in ..../include/functions.inc.php on line 500

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/27/d179887075/htdocs/Mes-Photos.ChezMoa.fr/admin/intro.php:128) in ..../include/page_header.php on line 101

Strict Standards: strftime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CET/1.0/no DST' instead in ..../include/smarty/libs/Smarty_Compiler.class.php on line 400

Voici mon site: http://mes-photos.chezmoa.fr/

Si vous avez une idée du problème ... ;)

Pour info sur la config PHP, c'est par ici :  http://mes-photos.chezmoa.fr/phpinfo.php

Je vous en remercie par avance.

Cordialement,

Parano-Sprite

#2 2013-03-07 16:11:55

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Pb "Strict Standards"

Hors ligne

#3 2013-03-07 19:21:01

Parano-Sprite
Invité

Re: [Résolu] Pb "Strict Standards"

Bonjour Mistic100,

J'ai cherché avant de poser ma question, mais je n'ai pas vu ce message de résolution, Désolé.
Je te remercie beaucoup pour ton aide, ça fonctionne très bien maintenant.

Encore désolé.

Cordialement,

Parano-Sprite

#4 2013-03-07 19:31:48

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Pb "Strict Standards"

pas la peine d'être autant désolé :)

Hors ligne

#5 2013-03-07 20:39:29

Parano-Sprite
Membre
2013-03-07
1

Re: [Résolu] Pb "Strict Standards"

Oui possible, mais tant qu'à l'être, autant l'être un maximum ... ;-)

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact