Annonce

#1 2023-07-03 12:06:04

taubry
Invité

Erreur après la maj 13.7

Bonjour,

Depuis la maj 13.7, je n'ai plus aucuns plugins activé, le thème n'est plus activé et mes modfis de css dans le localfile editor ne sont plus prise en compte.
Lorsque je tente de me connecter sur mon compte admin cela fonctionne mais lorsque je souhaite acceder aux paramètres et à l'administration j'ai cette erreur :

"Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function userprefs_get_param() in /var/www/piwigo/include/common.inc.php:234 Stack trace: #0 /var/www/piwigo/admin.php(16): include_once() #1 {main} thrown in /var/www/piwigo/include/common.inc.php on line 234"

Cette erreur semble indiquer la ligne qui fait reference au thème :
$template = new Template(PHPWG_ROOT_PATH.'admin/themes', userprefs_get_param('admin_theme', 'clear'));

Je ne sais pas quoi faire... La sauvegarde comporte une erreur et il n'est pas possible de revenir en arrière.
Quelq'un peut-il m'aider ? merci d'avance ;)

Version de Piwigo: Piwigo 13.7.0
Version de PHP: PHP 7.4.28

#2 2023-07-03 16:44:14

k5
Équipe Piwigo
La reppe
2014-01-26
1331

Re: Erreur après la maj 13.7

Bonjour
quelle est l'ancienne version piwigo ?
quand on fait une maj les plugins sont désactivés automatique il suffit de les réactiver ainsi que le thème concerné

Quel est le thème utilisé ?
A très vite


Piwigo 14.4 VM alpneLinux php 8.4
Piwigo 14.4 php 8.4 -- 8.4 mysql -- ImageMagick 7.1.1.33

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2024 · Contact