Annonce

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Ajout de :80 lien photos

#1 2019-10-12 11:39:27

dreamer
Membre
St Cyr/mer (83)
2006-02-26
1082

[Résolu] Ajout de :80 lien photos

Bonjour/Bonsoir,

Je viens de remarquer que dans mes miniatures, il se rajoute :80 dans l'adresse de ces images exemple : https://beauxvoyages.fr:80/photos/i.php … 545-sq.jpg et je n'avais jamais remarqué ce phénomène ..
Une idée ??


Système d'exploitation: Linux
PHP: 7.2.23 (Montrer les informations) [2019-10-12 11:35:30]
MySQL: 5.6.33-log [2019-10-12 11:35:30]
Bibliothèque graphique: ImageMagick 6.8.9-9
https://beauxvoyages.fr/photos/


Photos, Musiques, Camping-car,, Vidéo et le tout nouveau Recettes le tout en 14.2.0

Hors ligne

#2 2019-10-12 15:37:03

Katryne
Membre
Le Revest-les-Eaux (Provence)
2016-12-03
1713

Re: [Résolu] Ajout de :80 lien photos

Hello voisin ! je n'arrive pas à visiter ton site : le lien cité m'indique une erreur SSL (SSL a reçu un enregistrement qui dépasse la longueur maximale autorisée.) et le lien de signature me demande une connexion.


https://album.chauvigne.info/ v.13.8.0  PHP: 8.2.17
https://balades.comoni.org/  v.14.4.0 PHP: 8.1.22
Système d'exploitation: Linux - Hébergeur 1&1-Ionos - MySQL: 5.7.42
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.9.11-60

Hors ligne

#3 2019-10-12 16:45:06

dreamer
Membre
St Cyr/mer (83)
2006-02-26
1082

Re: [Résolu] Ajout de :80 lien photos

Le passage en 2.10 m'a planté certains trucs.. Je vais donc tout regarder un par un et je reviendrai sur le sujet plus tard !!


Photos, Musiques, Camping-car,, Vidéo et le tout nouveau Recettes le tout en 14.2.0

Hors ligne

#4 2019-12-10 18:38:48

dreamer
Membre
St Cyr/mer (83)
2006-02-26
1082

Re: [Résolu] Ajout de :80 lien photos

Re

Solution trouvée par un forumeur suite a des problème de certificat SSL

Il faut remplacer dans ./include/functions_url.inc.php à la ligne 57

Code:

if ( (!$is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 80)

||($is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 443))

{

$url_port = ':'.$_SERVER['SERVER_PORT'];

if (strrchr($url, ':') != $url_port)

{

$url .= $url_port;

}

}

Par ceci :

Code:

if ( (!$is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 80)

||($is_https && $_SERVER['SERVER_PORT'] != 443))

{

$url_port = ':443';

if (strrchr($url, ':') != $url_port)

{

$url .= ':443';

}

}

Photos, Musiques, Camping-car,, Vidéo et le tout nouveau Recettes le tout en 14.2.0

Hors ligne

#5 2022-12-21 14:12:52

Joel_C
Membre
Provence
2019-02-11
37

Re: [Résolu] Ajout de :80 lien photos

Bonjour,
le problème du port 80 se représentant, j'ai fait à nouveau depuis le passage version 13.x de Piwigo , j'ai fait à nouveau cette modification et j'obtiens le message suivant en bandeau du site

Code:

Deprecated: strpos(): Passing null to parameter #1 ($haystack) of type string is deprecated in /var/www/vhosts/frontwins.fr/httpdocs/Photos/plugins/ShareAlbum/main.inc.php on line 262

Piwigo 13.4.0
PHP: 8.1.7
MySQL: 10.3.27-MariaDB-1:10.3.27+maria~stretch-log [2022-12-21 14:14:57]
Bibliothèque graphique: ImageMagick 6.9.7-4

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Ajout de :80 lien photos

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2024 · Contact