Annonce

  •  » Styles
  •  » [Résolu] Modus : remonter la barre de menu au-dessus du header

#16 2022-11-04 14:38:49

Katryne
Membre
Provence
2016-12-03
1332

Re: [Résolu] Modus : remonter la barre de menu au-dessus du header

Ayé, j'ai réussi à sortir le titre de la ligne du menu, Fallait juste pas que je le laisse antre les balises nav.
Reste l'histoire des drapeaux , ça me chiffonne ...


https://photos.revestou.fr/  v.13.1 PHP: 8.0.25 - https://dardennes.revestou.fr/ v.13.2 php 8.0.25 - http://photos.katrynou.fr/ v.13.1.0 PHP: 8.0.25 https://album.chauvigne.info/ v.13.2  PHP: 8.0.25
Système d'exploitation: Linux - Hébergeur 1&1-Ionos - MySQL: 5.7.38
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.9.10-23

En ligne

#17 2022-11-04 14:51:39

gbo
Membre
Martigues
2006-11-01
1182

Re: [Résolu] Modus : remonter la barre de menu au-dessus du header

Katryne a écrit:

Ayé, j'ai réussi à sortir le titre de la ligne du menu, Fallait juste pas que je le laisse antre les balises nav.
Reste l'histoire des drapeaux , ça me chiffonne ...

Dans language_switch/language_switch.css
ajoute !important aprés height:16px.

[class*="langflag-"] {
  background-image:url('flag_sprite.jpg') !important;
  background-repeat:no-repeat;
  background-position:24px 16px;
  margin-right:3px;
  width:24px;
  height:16px !important;
  direction:ltr;
}

Hors ligne

#18 2022-11-04 15:03:00

Katryne
Membre
Provence
2016-12-03
1332

Re: [Résolu] Modus : remonter la barre de menu au-dessus du header

Ahhhhh merci ! Et je l'ai mis aussi pour la largeur, parce qu'il y avait encore 1 mm du drapeau à côté. C'est curieux, cette grande image de Language Switch avec tous les drapeaux côte à côte où le plugin vient faire son marché en fonction de la langue spécifiée.

Merci à tous deux, grand merci.

Dernière modification par Katryne (2022-11-04 15:03:34)


https://photos.revestou.fr/  v.13.1 PHP: 8.0.25 - https://dardennes.revestou.fr/ v.13.2 php 8.0.25 - http://photos.katrynou.fr/ v.13.1.0 PHP: 8.0.25 https://album.chauvigne.info/ v.13.2  PHP: 8.0.25
Système d'exploitation: Linux - Hébergeur 1&1-Ionos - MySQL: 5.7.38
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.9.10-23

En ligne

#19 2022-11-04 15:47:57

dreamer
Membre
St Cyr/mer (83)
2006-02-26
929

Re: [Résolu] Modus : remonter la barre de menu au-dessus du header

Katryne a écrit:

Pour les drapeaux, j'arrive à rien Dreamer. Alors, j'ai désactivé le plugin.

Code:

height:16px !important;

Ton height est à 26 px, donc ça merdoie !!

A+


beauxvoyages.fr/photos (photos), beauxvoyages.fr/jukebox (musiques) et tout nouveau beauxvoyages.fr/camping (camping-car) le tout en version 12.2

Hors ligne

#20 2022-11-04 15:49:03

dreamer
Membre
St Cyr/mer (83)
2006-02-26
929

Re: [Résolu] Modus : remonter la barre de menu au-dessus du header

Katryne a écrit:

Ahhhhh merci ! Et je l'ai mis aussi pour la largeur, parce qu'il y avait encore 1 mm du drapeau à côté. C'est curieux, cette grande image de Language Switch avec tous les drapeaux côte à côte où le plugin vient faire son marché en fonction de la langue spécifiée.

Merci à tous deux, grand merci.

Mince GBO a été plus rapide que moi !!

A+


beauxvoyages.fr/photos (photos), beauxvoyages.fr/jukebox (musiques) et tout nouveau beauxvoyages.fr/camping (camping-car) le tout en version 12.2

Hors ligne

#21 2022-11-04 16:21:43

Katryne
Membre
Provence
2016-12-03
1332

Re: [Résolu] Modus : remonter la barre de menu au-dessus du header

C'est de l'entr'aide intra-provençale toussa. Vous êtes géniaux.


https://photos.revestou.fr/  v.13.1 PHP: 8.0.25 - https://dardennes.revestou.fr/ v.13.2 php 8.0.25 - http://photos.katrynou.fr/ v.13.1.0 PHP: 8.0.25 https://album.chauvigne.info/ v.13.2  PHP: 8.0.25
Système d'exploitation: Linux - Hébergeur 1&1-Ionos - MySQL: 5.7.38
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.9.10-23

En ligne

  •  » Styles
  •  » [Résolu] Modus : remonter la barre de menu au-dessus du header

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2023 · Contact