Annonce

#1 2022-04-07 14:38:15

dreamer
Membre
St Cyr/mer (83)
2006-02-26
902

beta : 13.0.0beta1 : Themes

Bonjour

Petit soucis, je veux utiliser Darkroom Bootstrap et il reste sur Modus, même en désactivant Modus !!

Version de Piwigo: 13.0.0beta1
Version de PHP: 7.3.33
Version de MySQL: 5.6.50
URL Piwigo: https://beauxvoyages.fr/piwigo/


beauxvoyages.fr/photos (photos), beauxvoyages.fr/jukebox (musiques) et tout nouveau beauxvoyages.fr/camping (camping-car) le tout en version 12.2

Hors ligne

#2 2022-04-07 14:42:01

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16210

Re: beta : 13.0.0beta1 : Themes

Bonjour

Admin tools activé ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2022-04-07 16:23:03

Katryne
Membre
Provence
2016-12-03
1203

Re: beta : 13.0.0beta1 : Themes

Vide ton cache ou déconnecte/reconnecte. Ça m'arrive tout le temps.

Dernière modification par Katryne (2022-04-07 16:23:45)


https://photos.revestou.fr/  v.12.2 PHP: 7.4.30 - https://dardennes.revestou.fr/ v.11.5 - http://photos.katrynou.fr/ v.11.5 PHP: 7.4.30 https://album.chauvigne.info/ v.12.3.0  PHP: 8.0.22
Système d'exploitation: Linux - Hébergeur 1&1-Ionos - MySQL: 5.7.38
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.9.10-23

Hors ligne

#4 2022-04-07 16:49:03

dreamer
Membre
St Cyr/mer (83)
2006-02-26
902

Re: beta : 13.0.0beta1 : Themes

ddtddt a écrit:

Bonjour

Admin tools activé ?

Gagné, c'est [extension by Piwigo Team] Admin Tools qui me fait ce bug et si je désactive, ça marche !!


beauxvoyages.fr/photos (photos), beauxvoyages.fr/jukebox (musiques) et tout nouveau beauxvoyages.fr/camping (camping-car) le tout en version 12.2

Hors ligne

#5 2022-04-07 18:33:34

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16210

Re: beta : 13.0.0beta1 : Themes

dreamer a écrit:

ddtddt a écrit:

Bonjour

Admin tools activé ?

Gagné, c'est [extension by Piwigo Team] Admin Tools qui me fait ce bug et si je désactive, ça marche !!

ce n'est pas vraiment un bug disons que par admin tools tu demande à être sur un thème Piwigo le fait


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact