Annonce

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Bugs après passage en 11.0.0

#1 2021-01-19 17:49:04

davibou
Membre
2021-01-19
3

[Résolu] Bugs après passage en 11.0.0

Bonjour/Bonsoir,


Après mise à jour via le panel admin en version 11 j’obtiens des erreurs dans le panel admin  Kezako ?

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/e-smith/files/ibays/photos/html/admin/batch_manager.php on line 608

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/e-smith/files/ibays/photos/html/admin/stats.php on line 215


PS: J'ai pas tout tester .

    Piwigo 11.0.0 Dernière version ?
    Système d'exploitation: Linux
    PHP: 5.3.3 (Montrer les informations) [2021-01-19 17:45:40]
    MySQL: 5.1.73 [2021-01-19 17:45:40]
    Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.7.2-7

URL Piwigo: local

Dernière modification par davibou (2021-01-19 17:50:02)

Hors ligne

#2 2021-01-19 18:09:40

davibou
Membre
2021-01-19
3

Re: [Résolu] Bugs après passage en 11.0.0

Ok Résolu !


PHP: 5.3.3  ---> upgrade to PHP: 7.3

Plus d'erreurs !

Hors ligne

#3 2021-01-21 19:21:10

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12539

Re: [Résolu] Bugs après passage en 11.0.0

Ce sera corrigé en 11.1.0 [Github] Piwigo issue #1291

Evidemment, passer en PHP 7.3 ne fait pas de mal !


Historiquement, premier utilisateur connu de Piwigo ;-)

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Bugs après passage en 11.0.0

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact