Annonce

#1 2019-02-21 08:26:18

nada924
Membre
2019-02-21
12

je n'arrive pas à créer un nouvel album

Bonjour,

nouvelle dans le forum, je viens d'installer Piwigo en local avec succès avec Xampp, sauf que quand je clique pour créer un nouvell album et ajouter des photos, ya rien

merci de m'orienter svp



Version de Piwigo:  2.9.4
Xampp version 3.2.2

Hors ligne

#2 2019-02-21 10:41:11

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15665

Re: je n'arrive pas à créer un nouvel album

Bonjour,

Administration > Albums > Gérer


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2019-02-21 14:19:30

nada924
Membre
2019-02-21
12

Re: je n'arrive pas à créer un nouvel album

Bonjour,

c'est ce que j'ai fait mais ya rien je clique et rien aprés




Environnement

    Piwigo 2.9.4
    Système d'exploitation: WINNT
    PHP: 5.6.34 (Montrer les informations) [2019-02-21 08:35:10]
    MySQL: 5.5.5-10.1.31-MariaDB [2019-02-21 08:35:10]
    Bibliothèque graphique: GD bundled (2.1.0 compatible)

Xampp version 3.2.2

Hors ligne

#4 2019-02-22 06:46:10

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15665

Re: je n'arrive pas à créer un nouvel album

Bonjour,

dans la console du navigateur un message d'erreur ?

Avez vous essayé avec un autre navigateur

Dans administration > Photos > Ajouter   vous n'y arrivez pas non plus ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#5 2019-02-25 09:40:34

nada924
Membre
2019-02-21
12

Re: je n'arrive pas à créer un nouvel album

bonjour,

je n'ai eu aucun message d'erreur, j'ai essayé avec chrome et internet explorer

tous les onglets dans le menu à gauche sont cliquables

Administration > Albums > Gérer     "créer un nouvel album "  ya rien
Administration > photos > ajouter  "créer un nouvel album "   ya rien

Administration > utilisateurs > Gérer      "ajouter un utilisateur "  ya rien


je suis bloquée là!!!!!!!!!!!!!!

ya qqchose à configurer dans xampp?

Hors ligne

#6 2019-02-27 07:22:07

mulanee
Membre
2006-11-25
170

Re: je n'arrive pas à créer un nouvel album

Idem pour moi


Emmanuel

Hors ligne

#7 2019-02-27 09:06:00

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15665

Re: je n'arrive pas à créer un nouvel album

Bonjour,

nada924 a écrit:

je n'ai eu aucun message d'erreur, j'ai essayé avec chrome et internet explorer

tous les onglets dans le menu à gauche sont cliquables

Avec Firefox

F12
puis F5

message dans la console ?

(si cela ne charge pas il y a forcement un message d'erreur)


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#8 2019-02-28 12:06:11

nada924
Membre
2019-02-21
12

Re: je n'arrive pas à créer un nouvel album

Bonjour,

j'ai du réinstallé piwigo-2.9.0 avec EasyPHP-DevServer-14.1VC11 et tout a marché j'ai meme pu crée plusieurs albums et changer des thmes, mais oupps!!!!!!!!!!!! ce matin retour aux ennuis, rien ne fonctionne .
j'ai du reinstallé tout et idem meme probleme

j'ai eu ce message aprés installation de piwigo (ci rattaché image en p.j.) :
Warning: Mailer Error: Could not instantiate mail function. in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\piwigo\include\functions_mail.inc.php on line 916

j'ai mis Avec Firefox

F12
puis F5

et voilà résultat en image en piece jointe

merci

Hors ligne

#9 2019-03-02 07:51:04

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15665

Re: je n'arrive pas à créer un nouvel album

Bonjour,

nada924 a écrit:

j'ai eu ce message aprés installation de piwigo (ci rattaché image en p.j.) :
Warning: Mailer Error: Could not instantiate mail function. in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\piwigo\include\functions_mail.inc.php on line 916

problème de paramétrage dans l'installation si c'est juste pout faire des test pas grave juste les mail ne partent pas, possibilité de contournée dans piwigo avec la config local la partie mail


pas l'image dans le message précédent


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#10 2019-03-04 09:08:50

nada924
Membre
2019-02-21
12

Re: je n'arrive pas à créer un nouvel album

Bonjour,
je ne suis pas informaticienne donc je n'ai rien saisi
j'ai tout réinstallé de nouveau EasyPHP-DevServer-14.1VC11 mais j'ai installé une ancienne version de piwigo-2.8.0

ça fonctionne je l'ai meme testé en intranet

mais j'aimerai bien le tester dans les versions récentes 2.9 mais peur de revenir à 0

ci joint une capture d'écran de notre photothèque test

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact