Annonce

#16 2019-02-27 19:04:33

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6539

Re: Pas d'album visible

voilà la tête de la réponse de ajax :

Code:

<html>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico">
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META Http-Equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<META Http-Equiv="Content-Language" Content="en">
<TITLE>The Emmanuel's box</TITLE>
<META Name="Title" Lang="en" Content="The Emmanuel's box">
<META Name="Description" Lang="en" Content="200 caracteres maximum">
<META Name="Keywords" Lang="en" Content="Avantime,KLX,KLX300R,Boullay,troux,moto,bike,photo,freesco,linux,tiger,photo,eos100,contax,ma137,six20,flexaret,video,cars,auto,router,routeur">
<META Name="Language" Content="en">
<META Name="Category" Content="Internet">
<META Name="Robots" Content="index, follow">
<META Name="Distribution" Content="global">
<META Name="Revisit-After" Content="30 days">
<META Name="Author" Lang="en" Content="Emmanuel">
<META Name="Identifier-URL" Content="http://ebgy.mooo.com">
<META Name="Expires" Content="never">
<META Name="Date-Creation-yyyymmdd" Content="20050530">
<META Name="Date-Revision-yyyymmdd" Content="20090311">
<META Name="Date-Revision-yyyymmdd" Content="20120511">
</head>
<body>{"stat":"ok","result":{"cCENSUREex1"},{"id":"89","name":"Test","comment":"","uppercats":"89","global_rank":"5","dir":"Test","status":"public","nb_images":"2","fullname":"Test"}]}} <table width="600" border="0" align="center" bgcolor="#999999">
  <tr align="center" valign="middle"> 
    <td width="32%"><strong><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="mailto:p%6fs%74ma%73te%72@c%6cem%65lis%2enet">Contact</a> 
      </font></strong></td>
    <td width="34%"><strong><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="#" onClick="window.open('/charte.php','tst','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=no,width=700,height=500');return(false)">La 
      Charte</a> </font></strong></td>
    <td width="34%"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="none" data-via="EmmanuelBouvier" data-lang="fr">Tweeter</a> 
      <script type="text/javascript" src="//platform.twitter.com/widgets.js"></script>
      &nbsp;</font></strong></td>
  </tr>
  <tr align="center" valign="middle"> 
    <td colspan="3"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">&copy; 
      2005 - Tous droits de reproduction et de diffusion r&eacute;serv&eacute;s 
      &agrave; <a href="http://ebgy.mooo.com">ebgy.mooo.com</a></font></td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>

c'est votre inclusion techniquement ultra agressive de ce copyright qui en est la raison

Hors ligne

#17 2019-02-27 21:12:03

mulanee
Membre
2006-11-25
171

Re: Pas d'album visible

J'ai mis un footer vide, mais ça ne change pas grand chose.

je veux bien tester dans un environnement plus sain que votre galerie

C'est à dire?

Dernière modification par mulanee (2019-02-27 21:14:01)


Emmanuel

Hors ligne

#18 2019-02-27 21:34:35

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6539

Re: Pas d'album visible

il faut complètement désactiver cette fonctionnalité sur votre serveur
c’est elle le problème

j’ai répondu en 2 temps ; la première fois je n'avais pas vu que votre injection de code était partout. Là je suis formel sur la cause


D'ailleurs pourel voir c'ets très simple

F12 (console dév)
Requête/réseau ou un onglet de ce genre
Rechercher la requête XXX/ws.php?format=json&method=pwg.categories.getAdminList
Rechercher la Réponse
actuellement vous avez

Code:

<html>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico">
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META Http-Equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<META Http-Equiv="Content-Language" Content="en">
<TITLE>The Emmanuel's box</TITLE>
<META Name="Title" Lang="en" Content="The Emmanuel's box">
<META Name="Description" Lang="en" Content="200 caracteres maximum">
<META Name="Keywords" Lang="en" Content="Avantime,KLX,KLX300R,Boullay,troux,moto,bike,photo,freesco,linux,tiger,photo,eos100,contax,ma137,six20,flexaret,video,cars,auto,router,routeur">
<META Name="Language" Content="en">
<META Name="Category" Content="Internet">
<META Name="Robots" Content="index, follow">
<META Name="Distribution" Content="global">
<META Name="Revisit-After" Content="30 days">
<META Name="Author" Lang="en" Content="Emmanuel">
<META Name="Identifier-URL" Content="http://ebgy.mooo.com">
<META Name="Expires" Content="never">
<META Name="Date-Creation-yyyymmdd" Content="20050530">
<META Name="Date-Revision-yyyymmdd" Content="20090311">
<META Name="Date-Revision-yyyymmdd" Content="20120511">
</head>
<body>

en trop

il ne doit y avoir que json de ce type "{"stat":"ok","result":{"categories":[{"id":"...."

Hors ligne

#19 2019-02-28 05:28:18

mulanee
Membre
2006-11-25
171

Re: Pas d'album visible

Bonjour,

J'ai désactivé un fichier .user.ini qui contenait

auto_prepend_file="/var/services/web/...../header.php"
auto_append_file="/var/services/web/...../footer.php"

Et ça fonctionne, merci.


Emmanuel

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact