Annonce

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Ajout de photos. Bug de Piguigo 2.9.4

#1 2018-11-08 19:52:37

rigoullay
Membre
2018-11-08
2

[Résolu] Ajout de photos. Bug de Piguigo 2.9.4

Bonjourà toutes et à tous,

L'installation de Piwigo 2.9.4 s'est bien passée chez Free. Sans album et sans photo, je peux accéder à la console d'administration, le souci survient dès qu'un album contenant au moins une photo est créé !!
La page d’accueil se transforme avec une simple barre:  ajax_loader.gif
J'ai un autre site sur Free avec une version Piwigo 2.7, qui ne me pose aucun souci.

Merci de faire aide.

Version de Piwigo: 2.9.4
Version de PHP:
Version de MySQL:
URL Piwigo: http://baphotos.free.fr/baphotos/

Hors ligne

#2 2018-11-08 20:06:53

k5
Équipe Piwigo
La reppe
2014-01-26
805

Re: [Résolu] Ajout de photos. Bug de Piguigo 2.9.4

Bonjour rigoullay,

https://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=u … on_28x_29x

Modifier le ligne 48 du fichier et tout ira bien :)

Bonne journée
k5


Essayez d'Avoir comme premier réflexe de lire les documentations s'il y a des réponses à votre question. merci
Piwigo documentation

Hors ligne

#3 2018-11-08 20:51:00

rigoullay
Membre
2018-11-08
2

Re: [Résolu] Ajout de photos. Bug de Piguigo 2.9.4

Merci infiniment K5.
Le problème est réglé. Bonne soirée à vous.

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Ajout de photos. Bug de Piguigo 2.9.4

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact