•  » Outils
  •  » Mes videos saccade

#1 2018-03-31 17:03:05

kurt
Membre
Lausanne
2009-06-25
214

Mes videos saccade

Bonjour/Bonsoir,

J'ai résolu le problème des thumbnails dans VideoJS, mais maintenant mon problème est que sur mon site test en local les videos fonctionne normalement et sur mon site hébergé chez o2switch elle saccade il doit y avoir un problème de (buffer)

Merci de votre soutien.

Kurt

Piwigo 2.9.3
Système d'exploitation: Linux
PHP: 7.0.28 (Montrer les informations) [2018-03-31 17:01:40]
MySQL: 5.5.5-10.0.34-MariaDB [2018-03-31 17:01:40]
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.7.2-7

Hors ligne

#2 2018-03-31 17:47:39

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
14166

Re: Mes videos saccade

Bonjour,

tu a contacté o2switch ?

Performance du serveur ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2018-03-31 19:00:06

kurt
Membre
Lausanne
2009-06-25
214

Re: Mes videos saccade

Je me demande si mes vidéo ne sont pas trop grande (700 Mb) ?

Demande faite à mon hébergeur.

Merci

Dernière modification par kurt (2018-03-31 19:22:29)

Hors ligne

#4 2018-08-08 11:39:29

#1photoamateur
Membre
Annecy
2016-12-20
12

Re: Mes videos saccade

Effectivement, je pense que c'est lié aux performances de l'hébergement. Les mutualisés sur 02switch sont quand même limités.

Hors ligne

#5 2018-08-10 19:19:50

leroucou
Membre
St Cyr-sur-Menthon (01)
2005-10-16
102

Re: Mes videos saccade

Binjour,
J'ai des vidéos qui tournent sans problème avec o2switch. C'est peut-être une histoire de débit de ta connexion, perso je suis fibré ?

Hors ligne

  •  » Outils
  •  » Mes videos saccade

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB