Annonce

  •  » Plugins
  •  » Pas de sujet dans le mail de Piwecard

#1 2017-04-12 07:21:04

Katryne
Membre
Provence
2016-12-03
698

Pas de sujet dans le mail de Piwecard

Bonjour !

Piwecard 2.7.a fonctionne bien à un détail près : le sujet de l'email ne s'affiche pas, tant sur l'email du destinataire que sur la copie éventuellement reçue par l'expéditeur.
Avec le petit inconvénient que les antispams classent souvent dans les indésirables les messages sans sujet.

Auriez-vous l'idée de ce qui peut causer ce dysfonctionnement ?

Merci


https://photos.revestou.fr/  (Test même config: http://photos.katrynou.fr/)
Piwigo 2.10.2 -  Système d'exploitation: Linux - Hébergeur 1&1-Ionos
PHP: 7.3.15 - MySQL: 5.7.28-log
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.8.9-9

Hors ligne

#2 2017-05-06 02:22:54

k5
Équipe Piwigo
lieu
2014-01-26
548

Re: Pas de sujet dans le mail de Piwecard

Bonjour Katryne,
Dans l'onglet "Configuration" du plugin "piwecard", essayez de remplacer le texte de l'objet de l'email par

Code:

Une carte virtuelle vous a été envoyé par %yourname%

Cordialement
k5

Dernière modification par k5 (2017-05-06 02:24:08)


Essayez d'Avoir comme premier réflexe de lire les documentations s'il y a des réponses à votre question. merci
Piwigo documentation

Hors ligne

#3 2017-05-06 07:16:40

Katryne
Membre
Provence
2016-12-03
698

Re: Pas de sujet dans le mail de Piwecard

Merci K5, mais ça ne fait rien. Le sujet du message est toujours aussi vide.
Est-ce que quelqu'un utilise ce plugin dans sa version actuelle ? Suis-je la seule à rencontrer le souci ou la seule à l'utiliser ?


https://photos.revestou.fr/  (Test même config: http://photos.katrynou.fr/)
Piwigo 2.10.2 -  Système d'exploitation: Linux - Hébergeur 1&1-Ionos
PHP: 7.3.15 - MySQL: 5.7.28-log
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.8.9-9

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » Pas de sujet dans le mail de Piwecard

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact