Annonce

#1 2014-04-09 16:37:03

gerardbonnier
Membre
2014-04-09
19

gestion des utilisateurs

Bonjour/Bonsoir,

avec la dernière version de Piwigo tout fonctionne bien si ce n'est que je n'ai plus accès à la liste des utilisateurs. Je ne peux pas voir cette liste je ne peux pas modifier un utilisateur je ne peux pas créer un nouvel utilisateur (en utilisant IE ou firefox).
Cependant le login et la gestion des droits fonctionnent très bien. Seule l'interface d'administration semble avoir un problème

ci-joint le menu "vide" de gestion des utilisateurs


Version de Piwigo: 2.6.2
Version de PHP: 5.2.17
Version de MySQL:  5.1.66-0+squeeze1-log
URL Piwigo: http://www.famillebonnier.fr/piwigo/

Finalement je m'aperçois 2h plus tard que le problème semble avoir disparu. J'ai à nouveau la liste des utilisateurs et la possibilité de la modifier ! un mystère ? un état anormal de mon PC ? une situation transitoire coté serveur (OVH) ?

Mais j'ai toujours des doutes quand un problème disparait de lui-même

Dernière modification par gerardbonnier (2014-04-09 18:47:14)

Hors ligne

#2 2014-07-02 21:57:37

sfc2000
Invité

Re: gestion des utilisateurs

Bonsoir,
J'ai le même problème sauf que moi c'est pas revenu et ca fait bien 5h que c'est comme ca.
De plus, on peut plus s'inscrire sur mon site non plus.
Quelqu'un aurait une solution svp?

#3 2014-07-02 22:01:15

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: gestion des utilisateurs

deux problèmes différents là

pour la page de gestion des utilisateurs, un bug a été corrigé sous IE8 avec Piwigo 2.6.3, vérifiez que vous etez à jour ou utilisez un autre navigateur
le cas échant ouvrez la console avec Ctrl+Maj+J à la recherche d'une erreur Javascript

et ouvrez un nouveau sujet pour l'autre probleme (avec un lien !)

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact