Annonce

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Des triangles à la place des photos

#1 2014-03-09 09:43:09

mulanee
Membre
2006-11-25
174

[Résolu] Des triangles à la place des photos

Bonjour/Bonsoir,

Je viens de réinstaller une galerie.


Les miniatures et dans la plupart des cas les photos n'apparaissent pas, à la place il y a des triangles.

Version de Piwigo: la dernière (je viens de faire la netinstall)
Version de PHP:
Version de MySQL:
URL Piwigo: http://ebgy.fr.nf/Galerie/

Merci.


Emmanuel

Hors ligne

#2 2014-03-09 09:51:47

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12512

Re: [Résolu] Des triangles à la place des photos

Bonjour,

i.php dit:

[External ImageMagick] Corrupt image array ( )

Avec le plugin LocalFiles Editor, onglet "configuration locale", ajoute:

Code:

<?php
$conf['graphics_library'] = 'gd';
?>

et on voit si ça va mieux


Historiquement, premier utilisateur connu de Piwigo ;-)

Hors ligne

#3 2014-03-09 10:00:13

mulanee
Membre
2006-11-25
174

Re: [Résolu] Des triangles à la place des photos

Merci, c'est presque bon sauf par exemple:
http://ebgy.fr.nf/Galerie/index.php?/category/63


Emmanuel

Hors ligne

#4 2014-03-09 10:49:35

mulanee
Membre
2006-11-25
174

Re: [Résolu] Des triangles à la place des photos

Réglé, j'avais des photos vérolées.

Merci!


Emmanuel

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Des triangles à la place des photos

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact