Annonce

#1 2012-02-22 17:42:35

Remybelleau
Membre
Essonne
2011-12-13
54

Plantage ...

CONCERNE PIWIGO.COM

Bonjour, en fin de traitement d'ajout de photos dans un album, j'obtiens des warnings tels que visible sur la pièce jointe.
Un ligne par photo ajoutée. Mais, les photos sont bien chargées et l'incident n'est plus visible.
Ceci arrive à au moins deux administrateurs, sur deux ordinateurs différents.
Cela n'arrivait pas hier.

Que faire ?
Merci de me rassurer.
Cordialement
Rémy

Hors ligne

#2 2012-02-22 19:15:22

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16178

Re: Plantage ...

tu n'as pas un problème d'exif à 0 pour la date de tes photos ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2012-02-22 19:35:46

Remybelleau
Membre
Essonne
2011-12-13
54

Re: Plantage ...

Bonsoir,
J'ai plusieurs environnements PIWIGO
L'un est sur Piwigo.com, celui du plantage, les autres sur des serveurs perso ou pro.
Or, la MEME photo qui plante d'un côté, ne plante pas de l'autre.
Donc, les photos ne sont pas en cause.
Désolé ...
A suivre
et bonne soirée
Rémy

Hors ligne

#4 2012-02-22 19:40:56

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16178

Re: Plantage ...

Remybelleau a écrit:

Bonsoir,
J'ai plusieurs environnements PIWIGO
L'un est sur Piwigo.com, celui du plantage, les autres sur des serveurs perso ou pro.
Or, la MEME photo qui plante d'un côté, ne plante pas de l'autre.

Est ce que les exifs sont afficher de la même façon partout ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#5 2012-02-22 20:35:08

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12523

Re: Plantage ...

Bonsoir Remy,

Remybelleau a écrit:

J'ai plusieurs environnements PIWIGO
L'un est sur Piwigo.com, celui du plantage, les autres sur des serveurs perso ou pro.
Or, la MEME photo qui plante d'un côté, ne plante pas de l'autre.
Donc, les photos ne sont pas en cause.

Ecran [Administration > Photos > Ajouter > Configuration > Photos taille web], la "hauteur maximum" est un champ vide.

Il y a un bug dans Piwigo (pas spécialement Piwigo.com) car on ne devrait pas permettre que ce champ soit vide ou si on le permet cela ne devrait provoquer de warning. Dans l'immédiat, mettez 1200.


Historiquement, premier utilisateur connu de Piwigo ;-)

Hors ligne

#6 2012-02-23 09:08:00

Remybelleau
Membre
Essonne
2011-12-13
54

Re: Plantage ...

Bonjour,

OK, j'ai testé, ça passe.
Merci pour la réponse et pour la réactivité ;)

Bien cordialement,
Rémy

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact