Annonce

  •  » Outils
  •  » [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

#16 2012-01-06 23:29:30

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Quelques précisions sur les pb et améliorations après transfert


Amélioration:  Ploader fonctionne maintenant !!

Pb:  reste à règler la mise en forme. ON dirait que les themes ne sont pas pris en compte.
Affichage des messages erreur en haut page

Voir les JPEG joint de la vue de la page d'acceuil avant (fond noir et polices envert) et après transfert des fichiers par FTP (fond blanc)

Hors ligne

#17 2012-01-07 00:19:07

Carl
Membre
2011-12-22
45

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

En fait, je me suis aperçu que plusieurs dosssiers étaient en 555 et donc, leur contenu n'avait pasé copié. J'ai modifié l'autorisation en 755 (écriture OK) et relancé le transfert FTP sur ces dossiers.

Cela fonctionne au niveau présentation du site !!!

J'ai effectué un transfert de quelques photos avec Ploader:   ça fonctionne impec !!!

Un GRAND MERCI à vous tous qui avez consacré du temps afin de m'aider à sortir de l'impasse dans laquelle je me trouvais !

LONGUE VIE à PIWIGO !!!!

Hors ligne

#18 2012-01-07 11:44:03

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Il faut tirer au clair cette histoire d'installation avec Softaculous car j'ai l'impression que le soucis est venu de là.


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#19 2012-01-07 11:46:35

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12539

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Gotcha a écrit:

Il faut tirer au clair cette histoire d'installation avec Softaculous car j'ai l'impression que le soucis est venu de là.

Je ne suis pas du même avis. Pour moi le bug vient de fichiers modifiés par une attaque. Cela m'étonnerait que l'attaque soit faite à partir de Softaculous (même si c'est possible).


Historiquement, premier utilisateur connu de Piwigo ;-)

Hors ligne

#20 2012-01-07 11:50:13

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Je suis en train de récupérer les fichiers issus de Softaculous pour les comparer.


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#21 2012-01-10 15:37:11

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Pas vu de problème avec Softaculous.


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

  •  » Outils
  •  » [Résolu] Après migration Piwigo 2.3.2 PLOADER ne fonctionne plus

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact