Annonce

  •  » Plugins
  •  » [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

#1 2011-06-10 23:08:58

marineraux
Membre
pays de loire
2007-04-16
605

[Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

bonsoir à toute l'équipe
je n'arrive pas à résoudre ce problème quelque soit l'extention du fichier vidéo  j' ai une petite croix rouge et pas de lecture :(

Version de Piwigo
•Piwigo 2.1.6
Charlies content Version 2.1.f
Charlies_flvstreamer.tpl et Charlies_flash.tpl  sont cochés flv et swf pour le 1er et swf pour le 2e  le fichier actuellement en place est swf

http://jeanbaptiste.lemoine.free.fr/alb … tegory/205

merci de votre aide.

Hors ligne

#2 2011-06-10 23:12:47

Sixpo
Membre
2010-12-01
354

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

Salut
tu doit charger tes video par ftp dans le dossier gallerie
ce topic devrait t aider
http://fr.piwigo.org/forum/viewtopic.php?id=19263

Dernière modification par Sixpo (2011-06-10 23:20:08)


Plus je pédale moins vite moins j avance plus vite

Hors ligne

#3 2011-06-10 23:27:16

marineraux
Membre
pays de loire
2007-04-16
605

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

merki de ton aide , mais je suis passé par là avant de poster ;)

Hors ligne

#4 2011-06-11 11:56:53

Sixpo
Membre
2010-12-01
354

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

je suis pas vraiment certain que tu est bien suivi la procedure car on verait au moin l image
qui representerai ta video
es tu bien passé par un logiciel FTP du style de FileZilla
pour acceder au dossier Gallerie (cadre rouge)
http://www.enye.fr/album/test/upload/2011/06/11/20110611113656-834131ae.jpg

ensuite dans ce dossier tu creer un sous dossier ici video cela donnera le nom de ton album dans la gallerie (cadre  jaune)


de ce dossier video tu met ta video ici palmyre01.swf
tu creer un dossier thumbail
http://www.enye.fr/album/test/upload/2011/06/11/20110611115037-20519f26.jpg

dans ce dossier tu met une image que tu nome avec le nom de ta TN-palmyre01.jpg
ceci sera la miniature qui representera ta video dans l album
http://www.enye.fr/album/test/upload/2011/06/11/20110611115434-811e9a65.jpg

ensuite tu va dans ton album
a outil
Syncroniser
tu coche repertoire plus fichier
surtout tu decoche simuler
http://www.enye.fr/album/test/upload/2011/06/11/20110611120604-53831e73.jpg
et tu valide
tu n a plus qu a gerer ton nouvelle album pour les droit de visite

Dernière modification par Sixpo (2011-06-11 12:06:48)


Plus je pédale moins vite moins j avance plus vite

Hors ligne

#5 2011-06-11 13:33:22

marineraux
Membre
pays de loire
2007-04-16
605

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

merci de ton intêret , la procédure est respecté je pense !
FTP filezilla-

bien dans galleries !

http://jeanbaptiste.lemoine.free.fr/perso/Capturevideo1.jpg

nom miniature respecté !?
http://jeanbaptiste.lemoine.free.fr/perso/Capturevideo.jpg

la miniature existe bien comme tu vois ! la synchro bien passé !

http://jeanbaptiste.lemoine.free.fr/perso/Capturevideo2.JPG

merci donc il faut chercher allieurs je pense ?

merci A+

Dernière modification par marineraux (2011-06-11 13:36:04)

Hors ligne

#6 2011-06-11 13:34:02

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16175

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

marineraux a écrit:

Version de Piwigo
•Piwigo 2.1.6
Charlies content Version 2.1.f
Charlies_flvstreamer.tpl et Charlies_flash.tpl  sont cochés flv et swf pour le 1er et swf pour le 2e  le fichier

si swf est coché sur plusieur tpl cela crée forcement conflit il ne sait pas lequel choisir


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#7 2011-06-11 13:44:17

marineraux
Membre
pays de loire
2007-04-16
605

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

j'ai rechargé les paramêtre par défaut avec seul Charlies_flvstreamer.tpl  est coché pour swf ! resultat idem ! :(

merci

Hors ligne

#8 2011-06-11 14:24:14

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16175

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

marineraux a écrit:

j'ai rechargé les paramêtre par défaut avec seul Charlies_flvstreamer.tpl  est coché pour swf ! resultat idem ! :(

merci

est ce que tu peux m'envoyer par mél le fichier qui pose problème ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#9 2011-06-11 14:43:44

marineraux
Membre
pays de loire
2007-04-16
605

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

fichier test (MTS converti vers swf ou flv) dans les 2 cas fonctionne pas avec "charlies content " mais lisible dans vlc et IE8   http://jeanbaptiste.lemoine.free.fr/perso/moi.zip

Dernière modification par marineraux (2011-06-11 14:46:43)

Hors ligne

#10 2011-06-11 14:49:10

Sixpo
Membre
2010-12-01
354

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

Salut
moi j ai pas de soucis avec tes jolie gateaux lol
http://www.enye.fr/album/test/index.php?/category/4

Dernière modification par Sixpo (2011-06-11 14:52:11)


Plus je pédale moins vite moins j avance plus vite

Hors ligne

#11 2011-06-11 15:23:25

marineraux
Membre
pays de loire
2007-04-16
605

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

c'est à moitié une bonne nouvelle !! :)

pas publique ton liens :p

Hors ligne

#12 2011-06-11 15:57:32

Sixpo
Membre
2010-12-01
354

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

maintenant si dsl


Plus je pédale moins vite moins j avance plus vite

Hors ligne

#13 2011-06-11 16:03:06

marineraux
Membre
pays de loire
2007-04-16
605

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

AAAAArrrrrggggg oui ça fonctionne , bon cela ne vient de la video ! je sais pas si je doit être content ( comme charlies )  !! :)
Alors que faire ? :(

Hors ligne

#14 2011-06-11 17:18:47

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16175

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

marineraux a écrit:

AAAAArrrrrggggg oui ça fonctionne , bon cela ne vient de la video ! je sais pas si je doit être content ( comme charlies )  !! :)
Alors que faire ? :(

je dirais que la première chose à faire c'est de supprimer complètement charlies et de le réinstaller


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#15 2011-06-11 17:29:25

marineraux
Membre
pays de loire
2007-04-16
605

Re: [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

Sixpo = "Sinon essaye de desactiver tout tes pluging peut (etre un conflit) et de laisser que charlie
Supprime ton dossier de video syncronise ta gallerie
et recommence depuis le debut en mettant un autre nom au dossier et video pour qu il n yest pas de relation
y a pas de raison "

ok c'est fait toujours identique !! Grrrr !

ddtddt a écrit:

je dirais que la première chose à faire c'est de supprimer complètement charlies et de le réinstaller

executé 2 fois toujours rien !! :'(

je n'ai pas de bouton de lecture ? est-ce normal ? ne prent-il pas ma video pour une image ?

Dernière modification par marineraux (2011-06-11 17:32:31)

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » [Résolu] Charlies content "croix rouge" ?? et pas de lecture :(

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact