Annonce

  •  » Outils
  •  » [Résolu] Probleme de connexion entre PLOADER 1.6 et PIWIGO 2.1.5

#1 2010-11-29 16:17:55

LMProduction
Membre
2010-11-29
48

[Résolu] Probleme de connexion entre PLOADER 1.6 et PIWIGO 2.1.5

Bonjour,

Je possède les 2 versions ci dessus et lors de la connexion à PIWIGO par PLOADER, un message d'erreur me revient systématiquement:

- Not found :La connection à"mon site" à échoué

NB:Je rentre mon nom d'utilisateur et mon mot de passe (les même que pour m'inscrire sur le forum) .
J'utilise WINDOWS7

Je ne sais plus quoi faire.

Merci

Hors ligne

#2 2010-11-29 20:08:58

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] Probleme de connexion entre PLOADER 1.6 et PIWIGO 2.1.5

Bonsoir,
Il faut renseigner les identifiant de votre compte "webmaster" de cotre galerie ;-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#3 2010-12-03 15:40:12

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16289

Re: [Résolu] Probleme de connexion entre PLOADER 1.6 et PIWIGO 2.1.5

Est ce que le problème est résolu ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#4 2010-12-03 22:57:40

LMProduction
Membre
2010-11-29
48

Re: [Résolu] Probleme de connexion entre PLOADER 1.6 et PIWIGO 2.1.5

Merci . Le problème est résolu mais il a fallu passer par une réinstallation. J'ai eu des soucis lors du téléchargement vers le serveur d'OVH (Pare feu). Bref tout va bien.

Hors ligne

  •  » Outils
  •  » [Résolu] Probleme de connexion entre PLOADER 1.6 et PIWIGO 2.1.5

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact