Annonce

#1 2009-02-20 12:06:24

patmiossec
Invité

Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

Bonjour à tous,

Et tout d'abord un grand bravo aux développeurs de PWG/piwigo car ce produit est vraiment magnifique.

L'utilisation en est assez facile et le résultat est très esthétique.

Je vous envoie ce mail car je rencontre depuis ma migration 1.7.3 => Piwigo 2.0 un probleme d'affichage qui ne semble se manifester qu'avec le thème Sylvia.

En effet les encadrements avec ce thème sont les uns sur les autres. Je dois certainement avoir laisser des fichiers de ma précédente install lors de la migration que je n'aurais pas du laisser mais je ne sais où chercher... Quelqu'un peut il m'aider svp?

Cordialement.

Patrick

#2 2009-02-20 13:46:25

P@t
Équipe Piwigo
Nice
2007-06-13
5695

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

Il serait intéressant de nous proposer un lien...
Comment veux-tu qu'on devine ce qui ne va pas sur ta galerie???


P@t

Hors ligne

#3 2009-02-22 17:27:39

VDigital
Former Piwigo Team
Montpellier (FR)
2005-05-04
15126

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

Il y a eu peut-être un problème de transfert.
Je relivrerais tout le répertoire du thème.

template/yoga/theme/Sylvia/


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#4 2009-05-26 18:49:08

tiock1
Invité

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

Bonjour à vous tous.

Tout d'abord j'aimerai remercier les auteurs et tous les contributeurs (c'est français j'espère) de ce magnifique outils qu'est Piwigo (feu phpwebgallery paix à ton âme).

J'ai exactement le même problème que Patmiossec.

Après une migration phpwebgallery 1.7.0 vers Piwigo 2.0, avec l'utillisation du thème Sylvia, les cadres sont décalés.

Lien vers la gallerie dédiée à mes 2 petites filles : http://lesmicoulettes.free.fr/Gallerie/ … index.php? Le menu de gauche déborde sur le début des cadres des catégories et les cadres des catégories sont comme scindés en deux mais les 2 partie ont un léger décalage.

En photo voilà ce que cela donne http://www.filedropper.com/siteavecthemesylvia Je vais ré essayer d'uploader le répertoire thème complet mais je ne vois pas la ou cela ne fonctionne pas ???

Si quelqu'un à une idée je suis preneur.

Cordialement.

#5 2009-05-26 19:04:40

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16237

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

vide le cache de ton navigateur et ton problème sera résolu.


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#6 2009-05-26 19:17:48

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

tiock1 a écrit:

Bonjour à vous tous.

Tout d'abord j'aimerai remercier les auteurs et tous les contributeurs (c'est français j'espère) de ce magnifique outils qu'est Piwigo (feu phpwebgallery paix à ton âme).

Voilà que maintenant, on n'arrive même plus à savoir que Piwigo c'est Français à force de tout faire pour l'anglais... :'(

[Mode HS]
Sur la page http://piwigo.org/ on a lien vers... le forum Francais ! Pourquoi pas plutôt vers le site ?!
Puisque http://piwigo.fr redirige vers http://piwigo.org/ pourquoi ne pas laisser une redirection vers le site FR ?!
Ca me "semble" plus cohérent...
[/Mode HS]


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#7 2009-05-26 19:19:04

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

ddtddt a écrit:

vide le cache de ton navigateur et ton problème sera résolu.

+1 car moi je n'ai aucun problème en suivant ton lien.

Gotcha il parlait de la tournure de sa phrase pas de PIWIGO ;o))



Seb

Dernière modification par SNF69 (2009-05-26 19:19:55)


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#8 2009-05-26 19:40:13

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

Autant pour moi, mais comme ça j'ai réussi à caser mon message sans envoyer un email à l'équipe 8-)

Dernière modification par Gotcha (2009-05-26 19:44:28)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#9 2009-05-26 19:42:38

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

Je te confirme Paulo ;o))



Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#10 2009-05-26 21:29:28

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12539

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

Gotcha a écrit:

[Mode HS]
Sur la page http://piwigo.org/ on a lien vers... le forum Francais ! Pourquoi pas plutôt vers le site ?!
Puisque http://piwigo.fr redirige vers http://piwigo.org/ pourquoi ne pas laisser une redirection vers le site FR ?!
Ca me "semble" plus cohérent...
[/Mode HS]

dorénavant:

1. piwigo.fr redirige vers fr.piwigo.org
2. sur la page d'accueil de piwigo.org (en anglais), on a un lien vers la racine de fr.piwigo.org (si le navigateur est configuré en français)


Historiquement, premier utilisateur connu de Piwigo ;-)

Hors ligne

#11 2009-05-26 21:31:02

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12539

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

Gotcha a écrit:

Autant pour moi, mais comme ça j'ai réussi à caser mon message sans envoyer un email à l'équipe 8-)

De manière fort peu efficace :-) La bonne méthode pour ce genre de demande, c'est le formulaire de contact sur le site web (ou un message privé à l'un des membres de l'équipe) Là on aurait pu passer complètement à côté.

Merci d'avoir fait ces remarques, c'est mieux maintenant!


Historiquement, premier utilisateur connu de Piwigo ;-)

Hors ligne

#12 2009-05-26 21:32:49

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12539

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

tiock1 a écrit:

Tout d'abord j'aimerai remercier les auteurs et tous les contributeurs (c'est français j'espère)

Ceux qui ne seraient pas français, tu ne les remercies pas alors ?

Si le projet a une origine française, il n'a pas pour ambition de rester franco-français !


Historiquement, premier utilisateur connu de Piwigo ;-)

Hors ligne

#13 2009-05-26 21:50:26

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

SNF69 a écrit:

Gotcha il parlait de la tournure de sa phrase pas de PIWIGO ;o))
Seb

Tu ne lis pas tout les post c'est pas bien ;o))
Il ne parle pas du projet mais de la tournure de la phrase, il voulais juste savoir si dire "tous les contributeurs" était français ;o))



Seb


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

#14 2009-05-26 22:12:55

plg
Équipe Piwigo
Nantes, France, Europe
2002-04-05
12539

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

SNF69 a écrit:

Tu ne lis pas tout les post c'est pas bien ;o))
Il ne parle pas du projet mais de la tournure de la phrase, il voulais juste savoir si dire "tous les contributeurs" était français ;o))

Hum... désolé. Je me suis emballé, mon sang n'a fait qu'un tour devant une telle démonstration de chauvinisme.

Donc je confirme que les 3 mots "tous les contributeurs" sonne parfaitement bien français.


Historiquement, premier utilisateur connu de Piwigo ;-)

Hors ligne

#15 2009-05-26 22:14:50

SNF69
Membre
Lyon (69)
2009-04-10
1253

Re: Problème d'affichage avec Piwigo 2.0 et Sylvia

C'est pour ça que j'ai corrigé je t'ai bien senti partir au quart de tour ;o))


Seb

Dernière modification par SNF69 (2009-05-26 22:15:06)


Ma galerie ?? c'est par ici : Galerie de Stephy et Seb

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact