Annonce

  •  » Installation
  •  » Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

#1 2013-03-11 12:07:19

stephmle
Membre
2013-03-06
9

Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Bonjour à tous,

Je viens d'installé Piwigo sur un serveur Ubuntu en local pour mon entreprise,
depuis aujourd'hui je n'arrive plus à uploader des photos depuis le panel admin.
Quand j'utilise internet explorer V.8 je ne peux pas cliquer sur ajouter une autre boite de transfert, il ne se passe rien à part une erreur à la ligne 291 de admin.php sur l'URL admin.php?page=photos_add.
Quand je passe en mode Flash il me dit que j'ai un problème java.
Tandis que si j'essaie avec Mozilla, je peux cliquer sur ajouter une autre boite de transfert et sélectionner des photos pareil que pour le mode flash le problème est qu'après avoir sélectionné mes photos, je fais démarrer le transfert et je reçois une page d'erreur : "La connexion a été réinitialisée, La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page." etc.
Malheureusement je ne sais pas d’où ça vient.

Avant tous ces problème j'avais changé des fichier concernant le LDAP (qui ne fonctionne pas d'ailleurs)
Est-ce en rapport tout ces problèmes ?

PS : Lorsque j'utilise l'app Ploader ça fonctionne. D'où peut venir le problème ?

J'espère vous avoir expliqué le problème assez clairement, n'hésitez pas à me demander d'autre infos

D'avance merci,

Stéphane.

Hors ligne

#2 2013-03-11 17:27:12

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16178

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Bonjour,

Quelle versions de Piwigo ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2013-03-12 08:20:41

stephmle
Membre
2013-03-06
9

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Bonjour,

La toute dernière version 2.5

Hors ligne

#4 2013-03-12 13:14:08

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6544

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Bonjour
"en mode Flash il me dit que j'ai un problème java"
java ou javascript ?

Dernière modification par flop25 (2013-03-12 13:14:23)

Hors ligne

#5 2013-03-12 13:24:21

stephmle
Membre
2013-03-06
9

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Le message est le suivant : "You've got a problem with your JavaScript"

Le problème qui me choque le plus c'est le fait qu'après avoir valider en formulaire HTML ou Flash sous Mozilla, il me dit "La connexion a été réinitialisée"


PS : Lorsque je modifie mon Filigrane, il me met la même erreur, "La connexion a été réinitialisée"

Dernière modification par stephmle (2013-03-12 16:05:03)

Hors ligne

#6 2013-03-15 15:35:02

stephmle
Membre
2013-03-06
9

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Bonjour,

Personne ne pourrait m'aider ??

Hors ligne

#7 2013-03-15 15:45:00

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6544

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Desole mais cela doit certainement venir d'une spécificité serveur. Vous pouvez toujours essayer de télécharger l'archive et de remplacer les fichiers.

Hors ligne

#8 2013-03-15 15:49:16

stephmle
Membre
2013-03-06
9

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Je viens de reboot mon serveur, l'upload fonctionne mais sur IE le code javascript ne fonctionne pas. Impossible d'ajouter des photos depuis le web. Est-ce normal ? Problème de comptabilité ?

Merci pour vos réponses

Hors ligne

#9 2013-03-15 15:51:49

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6544

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Ok
IE est il en mode compatibilité ?

Hors ligne

#10 2013-03-15 15:53:11

stephmle
Membre
2013-03-06
9

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Oui.. J'arrive malheureusement pas à comprendre.
La majorité des salariés utilisent IE.
J'aimerai donc bien le faire fonctionner

Hors ligne

#11 2013-03-15 15:58:49

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6544

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Désactivez le mode compatibilité et ça devrait aller

Hors ligne

#12 2013-03-15 16:01:12

stephmle
Membre
2013-03-06
9

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

C'est fait, mais rien n'y fait. Lorsque je clic sur Ajouter.. rien ne se passe, comme si l'écran se fige.

Hors ligne

#13 2013-03-15 16:08:32

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6544

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Avez vous déjà réussi a uploader quelque chose avec ce navigateur sur un autres site ?

Hors ligne

#14 2013-03-15 16:12:47

stephmle
Membre
2013-03-06
9

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Avec Mozilla comme énoncé plus haut oui cela fonctionne, il y a qu'avec IE que ça ne fonctionne pas.

Hors ligne

#15 2013-03-15 16:19:36

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6544

Re: Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

flop25 a écrit:

Avez vous déjà réussi a uploader quelque chose avec ce navigateur sur un autres site ?

Ce navigateur aka IE

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » Beug lors de l'upload Flash et HTML de photo depuis le panel Admin

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact