Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

stephmle
2013-03-15 16:20:49

Oups pardon, c'est vendredi...
Euh j'utilise pas beaucoup IE mais oui j'ai déjà uploader des fichiers avec sur d'autre site

flop25
2013-03-15 16:19:36

flop25 a écrit:

Avez vous déjà réussi a uploader quelque chose avec ce navigateur sur un autres site ?

Ce navigateur aka IE

stephmle
2013-03-15 16:12:47

Avec Mozilla comme énoncé plus haut oui cela fonctionne, il y a qu'avec IE que ça ne fonctionne pas.

flop25
2013-03-15 16:08:32

Avez vous déjà réussi a uploader quelque chose avec ce navigateur sur un autres site ?

stephmle
2013-03-15 16:01:12

C'est fait, mais rien n'y fait. Lorsque je clic sur Ajouter.. rien ne se passe, comme si l'écran se fige.

flop25
2013-03-15 15:58:49

Désactivez le mode compatibilité et ça devrait aller

stephmle
2013-03-15 15:53:11

Oui.. J'arrive malheureusement pas à comprendre.
La majorité des salariés utilisent IE.
J'aimerai donc bien le faire fonctionner

flop25
2013-03-15 15:51:49

Ok
IE est il en mode compatibilité ?

stephmle
2013-03-15 15:49:16

Je viens de reboot mon serveur, l'upload fonctionne mais sur IE le code javascript ne fonctionne pas. Impossible d'ajouter des photos depuis le web. Est-ce normal ? Problème de comptabilité ?

Merci pour vos réponses

flop25
2013-03-15 15:45:00

Desole mais cela doit certainement venir d'une spécificité serveur. Vous pouvez toujours essayer de télécharger l'archive et de remplacer les fichiers.

stephmle
2013-03-15 15:35:02

Bonjour,

Personne ne pourrait m'aider ??

stephmle
2013-03-12 13:24:21

Le message est le suivant : "You've got a problem with your JavaScript"

Le problème qui me choque le plus c'est le fait qu'après avoir valider en formulaire HTML ou Flash sous Mozilla, il me dit "La connexion a été réinitialisée"


PS : Lorsque je modifie mon Filigrane, il me met la même erreur, "La connexion a été réinitialisée"

flop25
2013-03-12 13:14:08

Bonjour
"en mode Flash il me dit que j'ai un problème java"
java ou javascript ?

stephmle
2013-03-12 08:20:41

Bonjour,

La toute dernière version 2.5

ddtddt
2013-03-11 17:27:12

Bonjour,

Quelle versions de Piwigo ?

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact