Annonce

  •  » Utilisation
  •  » Probleme avec gestion des utilisateurs

#1 2023-09-22 13:54:30

Nicoconstant4
Membre
2023-09-18
13

Probleme avec gestion des utilisateurs

Bonjour,

Toujours dans l'apprentissage et le test de Piwigo j'ai des soucis avec les utilisateurs.

Je précise tout de suite mon Piwigo est hébergé en local sur mon PC donc sans hébergeurs.

J'ai créer 4 utilisateurs.

Dans le menu d'envoi mails aux utilisateurs et dans l'onglet "s'inscrire" il m'est impossible de déplacer les non inscrits vers inscrits.

Est ce que c'est parce que je suis en local ? Avec mon Piwigo temporaire hébergé par Piwigo il n'y a pas ce souci.

Merci pour vos précisions

Hors ligne

#2 2023-10-11 19:12:42

Nicoconstant4
Membre
2023-09-18
13

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Bonjour,

Je relance le sujet . Cela fonctionne en local sur mon mac. Un problème de version PHP ? Celle de mon PC 8.0.26 et celle de mon mac 7. 4.33.

Hors ligne

#3 2023-10-12 11:51:13

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16834

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Bonjour,

Vous parlez de la notification des nouvelles photos ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

En ligne

#4 2023-10-12 11:58:00

Nicoconstant4
Membre
2023-09-18
13

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Bonjour

Sur le PC avec Windows et Wampserver 64, les utilisateurs sont placés automatiquement en "non inscrits" et dès que je veux les déplacer en "inscrits" cela ne fonctionne pas.

Sur mon Mac avec Manps, cela fonctionne sans problèmes, ils sont placés dans "inscrits"

J'y comprend plus rien . J'ai installé Mamps sur le PC et c'est une catastrophe ! J'ai remis Wampsserver64 sur le PC.

J'essaie dans le but d'utiliser O2switch mais dépenser 50 euros si j'ai la moitié des trucs qui marche ....

Merci pour votre aide

Hors ligne

#5 2023-10-12 18:04:17

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16834

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Bonjour,

Dans Wamp serveur vous avez paramétré l'envoi de mail ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

En ligne

#6 2023-10-12 18:06:29

Nicoconstant4
Membre
2023-09-18
13

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Heu non j'ai pas vu cette option.

Hors ligne

#7 2023-10-13 06:23:05

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16834

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Nicoconstant4 a écrit:

Heu non j'ai pas vu cette option.

Bonjour,

donc par défaut les mails ne partent pas


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

En ligne

#8 2023-10-13 08:48:48

Nicoconstant4
Membre
2023-09-18
13

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Bonjour

Exact par défaut ils ne partent pas et impossible de mettre les utilisateurs en ""inscrit"

Hors ligne

#9 2023-10-14 09:04:59

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16834

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Bonjour

As tu ajouté de nouvelle photo pour avoir de quoi notifier ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

En ligne

#10 2023-10-14 16:40:29

constant
Invité

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Bonjour

Non je n'ai pas ajouté de photos mais ce n'est pas trop normal. J'ai essayé avec w11 et W10 c'est la même chose. C'est rédibitoire si je veux investir chez un hebergeur.

#11 2023-10-15 11:54:17

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16834

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Bonjour,

Je ne peux pas savoir ce qui est mal paramétrer en local chez vous.

Vous pouvez tester pendant 30 jours sans engagement sur piwigo.com les fonctionnalité


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

En ligne

#12 2023-10-15 18:24:06

Constant
Invité

Re: Probleme avec gestion des utilisateurs

Bonjour

Merci bien. Je viens de finir ma période d'essai chez Piwigo. Effectivement cela fonctionne correctement avec. Mais le tarif de 9 Euros HT/Mois est trop pour moi . Donc j'essai en local .

Je voir ce que je peux faire .

Cordialement

  •  » Utilisation
  •  » Probleme avec gestion des utilisateurs

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2024 · Contact