Annonce

#1 2022-05-01 11:39:30

breizho
Membre
2020-04-22
6

Désactiver le droit de suppression

Bonjour,

Pour un utilisateur précis, je souhaiterais simultanément:
- l'autoriser à remonter les photos au travers l'application
- l'interdire de supprimer des photos ou des albums

Est ce possible de faire cela ? si oui comment ?

Merci à vous.

breizho

Piwigo 12.2.0
Système d'exploitation: Linux
PHP: 7.4.3 (Montrer les informations) [2022-05-01 09:35:05]
MySQL: 5.5.5-10.3.34-MariaDB-0ubuntu0.20.04.1 [2022-05-01 09:35:05]
Bibliothèque graphique: ImageMagick 6.9.10-23

Hors ligne

#2 2022-05-01 14:56:42

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16349

Re: Désactiver le droit de suppression


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2023-01-01 16:50:39

Abdaazra
Membre
2023-01-01
11

Re: Désactiver le droit de suppression

Cela ne viole-t-il pas les droits des utilisateurs ?

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2023 · Contact