Annonce

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Impossible de lire mes vidéos

#1 2020-12-28 18:49:21

leroucou
Membre
St Cyr-sur-Menthon (01)
2005-10-16
126

[Résolu] Impossible de lire mes vidéos

Bonjour/Bonsoir,

Lorsque je lance une vidéo j'ai ce message : "The media could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported."
Je ne sais pas depuis quand il apparaît, mais cela fonctionnait.
Voici un lien : https://leroucou.net/photos/picture/1273/category/41
Auriez-vous une solution ?
Merci d'avance


    Piwigo 2.10.2
    Système d'exploitation: Linux
    PHP: 7.3.25 (Montrer les informations) [2020-12-28 18:47:28]
    MySQL: 10.3.27-MariaDB [2020-12-28 18:47:28]
    Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.9.10-68

URL Piwigo: http://leroucou.net


https://leroucou.net propulsé par Piwigo dernière version
  PHP: 7.3.13
  MySQL: 10.3.21-MariaDB [2020-01-06 07:51:29]
  Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.7.8-9

Hors ligne

#2 2020-12-28 20:12:24

k5
Équipe Piwigo
La reppe
2014-01-26
891

Re: [Résolu] Impossible de lire mes vidéos

Bonjour,
quelle est la version de charlies content ?
effectivement je vois des erreurs 404 sur des feuilles de styles .css et .mp4
essayer de resynchroniser
Cordialement
k5


Beta test sur Github Codespaces !!!

Hors ligne

#3 2020-12-29 07:52:37

leroucou
Membre
St Cyr-sur-Menthon (01)
2005-10-16
126

Re: [Résolu] Impossible de lire mes vidéos

Bonjour,
J'ai trouvé le problème. Toutes les vidéos ont disparu du site. Je n'ai plus qu'à tout 'ré-uploader'. Les vignettes étaient restées en place.
Merci de vous être penché sur mon problème.


https://leroucou.net propulsé par Piwigo dernière version
  PHP: 7.3.13
  MySQL: 10.3.21-MariaDB [2020-01-06 07:51:29]
  Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.7.8-9

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » [Résolu] Impossible de lire mes vidéos

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact