Annonce

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Problemes de Vignettes

#1 2014-01-15 12:42:09

ngoc
Membre
2007-11-12
348

[Résolu] Problemes de Vignettes

Bonjour,

Suite au déplacement de l'album sur un autre serveur (copy www + bdd), je n'ai plus de vignettes assosiées aux photos. Aussi ces photos apparaissent..mais pas toutes.

J'avais au préalable optimisé tout ce qui était possible dans l'onglet maintenance. Par contre, je n'avais pas vérouiller la gallerie avant de migrer (a son importance?)

j'ai installé php5-imagick mais quand j'essaie de générer les miniatures via les album virtuelles

Ca m'indique " x photos ne peuvent pas être régénérées"

Pouvez-vous m'aider svp

Hors ligne

#2 2014-01-15 16:38:17

ngoc
Membre
2007-11-12
348

Re: [Résolu] Problemes de Vignettes

/var/log/apache2/error.log

sh: convert: command not found

donc:

#aptitude install imagemagick

Done !

NB: sur Ubuntu server 12.04

Hors ligne

#3 2014-01-15 16:40:01

ngoc
Membre
2007-11-12
348

Re: [Résolu] Problemes de Vignettes

Du coup, je sais pas si php5-imagick sert à quelquechose

Hors ligne

#4 2014-01-15 16:43:06

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Problemes de Vignettes

Si
il faut le deux
php5-imagick c'est la librairie php qui fait le lien avec le programme imagemagick

Hors ligne

#5 2014-01-15 16:58:12

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6539

Re: [Résolu] Problemes de Vignettes

imagik n'est pas nécessaire, on peut indiquer manuellement dans piwigo le chemin vers les binaires d'imagemagik

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Problemes de Vignettes

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact