Annonce

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Albums privés n'apparaissent pas malgré des droits ajoutés

#1 2013-05-29 17:08:54

Big Z
Membre
2013-05-29
6

[Résolu] Albums privés n'apparaissent pas malgré des droits ajoutés

Bonjour à tous,

J'ai créé plusieurs albums que j'ai mis en "privé" (je n'ai pas d'albums public) et j'ai créé des utilisateurs que je souhaite compartimenter ( 1 utilisateur accès à un album).

J'ai donc ajouté l'utilisateur dans album/gérer/album/éditer/permissions et j'ai ajouté mon compte administrateur (originalement appelé "admin") et le compte utilisateur.

Lorsque je me log avec mon compte admin, malgré des albums vides je vois biens tout les albums.
Lorsque je me log avec le compte utilisateur, aucun album n’apparaît.

Si je bascule mon utilisateur de "visiteur" en "administrateur" l'album apparaît bien.

Ce n'est pas un problème de confidentialité car je n'ai pas encore intégré de photos aux albums.
J'ai testé de passer en version 2.4.7 et le problème est le même.

Il y a forcément une case à cocher que j'ai loupé, mais je sèche.

Merci de m'avoir lu !

Hors ligne

#2 2013-05-29 17:10:42

Big Z
Membre
2013-05-29
6

Re: [Résolu] Albums privés n'apparaissent pas malgré des droits ajoutés

J'ai oublié de dire que je suis en v2.5.1 et que pour le moment mon site n'est pas accessible sur le ouaibe.

Hors ligne

#3 2013-05-29 17:28:40

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16178

Re: [Résolu] Albums privés n'apparaissent pas malgré des droits ajoutés

Bonjour,

Pour les visiteurs les albums vides n'apparaissent pas


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#4 2013-05-29 17:31:29

Big Z
Membre
2013-05-29
6

Re: [Résolu] Albums privés n'apparaissent pas malgré des droits ajoutés

Et bien voilà une réponse rapide et qui donne dans le mille.

Toutes mes confuses et merci pour la réponse.

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] Albums privés n'apparaissent pas malgré des droits ajoutés

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact