Annonce

#1 2013-01-18 19:40:15

pagechr
Membre
2013-01-18
6

[Résolu] Panel administration vide

Bonjour,

Suite à une installation via Softaculous (qui c'est bien déroulée apparemment ) dans un sous répertoire de mon site:
http://paginet.org/photos/

J'ai accès au site mais, si je veux accéder à l'administration via le lien :
http://paginet.org/photos/admin.php

Cela m'affiche une page blanche (vide)

Étant passé par un script d'installation je suis sans doute passé à côté de quelque chose, mais quoi ?

Merci d'avance.

Hors ligne

#2 2013-01-18 19:52:31

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Panel administration vide

Vu qu'il faut se connecter on ne peut pas voir :)

Vous devriez retransférer tous les fichiers à la main (pas besoin de réinstaller)

Hors ligne

#3 2013-01-18 20:39:43

pagechr
Membre
2013-01-18
6

Re: [Résolu] Panel administration vide

J'ai tout supprimé, et tout réinstallé avec "piwigo-netinstall.php", le problème reste entier.

Je pourrai me tourner vers mon hébergeur :
https://www.webalternative.ca/

qui est très sympa, mais, quoi lui demander, une page blanche, c'est pas parlant...

Merci

Hors ligne

#4 2013-01-18 20:50:24

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Panel administration vide

vous avez un réglage du niveau d'erreur quelque part ? ou de l'affichage ?
il y a peut etre des erreurs mais pas affichées à cause de la configuration du serveur
le mieux étant de regarder le log d'erreurs PHP si vous y avez accès

Hors ligne

#5 2013-01-18 21:06:40

pagechr
Membre
2013-01-18
6

Re: [Résolu] Panel administration vide

3 dernières lignes du journal :

Code:

83.159.54.14 - - [18/Jan/2013:14:44:18 -0500] "GET /piwigo/themes/default/s26/outline_808080.png HTTP/1.1" 304 166 "http://paginet.org/piwigo/_data/combined/vjvzac.css" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:10.0.11) Gecko/20100101 Firefox/10.0.11 Iceweasel/10.0.11"
83.159.54.14 - - [18/Jan/2013:14:44:19 -0500] "GET /piwigo/themes/elegant/icon/arrows_ccc.png HTTP/1.1" 304 166 "http://paginet.org/piwigo/_data/combined/vjvzac.css" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:10.0.11) Gecko/20100101 Firefox/10.0.11 Iceweasel/10.0.11"
83.159.54.14 - - [18/Jan/2013:14:44:26 -0500] "GET /piwigo/admin.php HTTP/1.1" 200 355 "http://paginet.org/piwigo/" "Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:10.0.11) Gecko/20100101 Firefox/10.0.11 Iceweasel/10.0.11"

Les dernières lignes d'erreurs :

Code:

Fri Jan 18 00:52:03.104146 2013] [ssl:warn] [pid 17746] AH01909: RSA certificate configured for www.paginet.org:443 does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Jan 18 00:52:04.079723 2013] [ssl:warn] [pid 17747] AH01909: RSA certificate configured for www.paginet.org:443 does NOT include an ID which matches the server name
[Fri Jan 18 12:54:17.545971 2013] [:error] [pid 5904] [client 83.159.54.14:50177] PHP Deprecated:  Function eregi() is deprecated in /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/galerie/plog-includes/lib/phpthumb/phpthumb.functions.php on line 362, referer: http://paginet.org/galerie/plog-admin/index.php
[Fri Jan 18 12:54:17.546312 2013] [:error] [pid 5904] [client 83.159.54.14:50177] PHP Notice:  Undefined index: JPG Support in /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/galerie/plog-admin/plog-admin-functions.php on line 1986, referer: http://paginet.org/galerie/plog-admin/index.php
[Fri Jan 18 12:55:09.242815 2013] [:error] [pid 5301] [client 83.159.54.14:50205] PHP Notice:  Undefined index: JPG Support in /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/galerie/plog-admin/plog-admin-functions.php on line 1986, referer: http://paginet.org/galerie/plog-admin/plog-upload.php
[Fri Jan 18 12:55:30.267407 2013] [:error] [pid 5904] [client 83.159.54.14:50212] PHP Notice:  Undefined index: JPG Support in /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/galerie/plog-admin/plog-admin-functions.php on line 1986, referer: http://paginet.org/galerie/plog-admin/plog-manage.php
[Fri Jan 18 12:55:40.266863 2013] [:error] [pid 6303] [client 83.159.54.14:50215] PHP Notice:  Undefined index: JPG Support in /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/galerie/plog-admin/plog-admin-functions.php on line 1986, referer: http://paginet.org/galerie/plog-admin/plog-manage.php
[Fri Jan 18 12:56:06.517454 2013] [:error] [pid 5971] [client 83.159.54.14:50217] PHP Notice:  Undefined index: JPG Support in /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/galerie/plog-admin/plog-admin-functions.php on line 1986, referer: http://paginet.org/galerie/plog-admin/plog-options.php
[Fri Jan 18 12:56:15.271310 2013] [:error] [pid 6303] [client 83.159.54.14:50236] PHP Notice:  Undefined index: JPG Support in /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/galerie/plog-admin/plog-admin-functions.php on line 1986, referer: http://paginet.org/galerie/plog-admin/plog-options.php
[Fri Jan 18 12:56:19.689650 2013] [:error] [pid 5971] [client 83.159.54.14:50238] PHP Notice:  Undefined index: JPG Support in /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/galerie/plog-admin/plog-admin-functions.php on line 1986, referer: http://paginet.org/galerie/plog-admin/plog-manage.php
[Fri Jan 18 12:56:24.168170 2013] [:error] [pid 5904] [client 83.159.54.14:50241] PHP Deprecated:  Function eregi() is deprecated in /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/galerie/plog-includes/lib/phpthumb/phpthumb.functions.php on line 362, referer: http://paginet.org/galerie/plog-admin/plog-manage.php?level=albums&id=2
[Fri Jan 18 12:56:24.168540 2013] [:error] [pid 5904] [client 83.159.54.14:50241] PHP Notice:  Undefined index: JPG Support in /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/galerie/plog-admin/plog-admin-functions.php on line 1986, referer: http://paginet.org/galerie/plog-admin/plog-manage.php?level=albums&id=2
[Fri Jan 18 13:01:14.914234 2013] [:error] [pid 5972] [client 83.159.54.14:50361] File does not exist: /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/photos/admin.php
[Fri Jan 18 14:08:52.235796 2013] [autoindex:error] [pid 12485] [client 83.159.54.14:50840] AH01276: Cannot serve directory /home/kristof/domains/paginet.org/public_html/photos/: No matching DirectoryIndex (index.html,index.htm,index.shtml,index.php,index.php5,index.php4,index.php3,index.phtml,index.cgi) found, and server-generated directory index forbidden by Options directive

Le fait que je sois sous Debian ne doit pas jouer (parfois j'ai des doutes...)

Dernière modification par pagechr (2013-01-18 21:09:21)

Hors ligne

#6 2013-01-18 21:14:17

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Résolu] Panel administration vide

là pour l'instant votre dossier "photos" n'existe pas, vous etez entrain de réessayer ?

Hors ligne

#7 2013-01-18 23:22:48

pagechr
Membre
2013-01-18
6

Re: [Résolu] Panel administration vide

Oui, j'ai retenté une installation sur le dossier /piwigo (j'ai tout laissé par défaut dans Softaculous), mais rien de neuf...

Note : étant sous Debian, j'utilise l'excellent Shotwell, qui bénéficie d'un plug-in pour Piwigo (d'ou mon choix...), et le pulg-in fonctionne mal, il se connecte bien, récupère les données pour les albums, mais génère une erreur après le transfert de la photos (ou lors du transfert).
L'album est pourtant bien créé par Shotwell (on le retrouve sur le site), mais la photos n'est pas "validée".

Hmmm


http://paginet.org/piwigo/index.php?/category/1

Dernière modification par pagechr (2013-01-18 23:24:00)

Hors ligne

#8 2013-01-19 13:38:21

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6541

Re: [Résolu] Panel administration vide

Nan mais ne passez pas encore par softaculous... télécharger l'archive ici et uploader par ftp

Hors ligne

#9 2013-01-19 14:10:56

pagechr
Membre
2013-01-18
6

Re: [Résolu] Panel administration vide

Je laisse tomber, je vais passer par la galerie de GeekLog.

Merci quand même.

Hors ligne

#10 2013-01-19 14:18:13

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6541

Re: [Résolu] Panel administration vide

Si l'utilisation d'un logiciel ftp vous a rebute, il s'agit de la base pour gérer un site, comme utiliser un explorateur de fichier sur un ordinateur
Par contre je vous souhaite bonne continuation par la suite

Hors ligne

#11 2013-01-19 21:40:46

pagechr
Membre
2013-01-18
6

Re: [Résolu] Panel administration vide

Non, je connais très bien ftp, mais je viens d'être papa et l'administration d'un site demande beaucoup de temps, ce qui me vient à manquer (il y a quelques années, j'y aurais passé la nuit).

Bref, j'y reviendrai sans doute plus tard (je tiens toujours à mon extension de Shotwell pour Piwigo), mais avec le temps, on devient feignant (la journée de boulot, papa le soir, la maison, ...alors le site...)

En tout cas voilà ma galerie sous Geeklog (excellent CMS) :
http://paginet.org/mediagallery/album.p … amp;page=1

Merci à tous et à très bientôt j'espère.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact