Annonce

#1 2012-12-31 12:40:23

Désiré
Membre
2008-11-18
2

[Résolu] Bannière

Bonjour,

et désolé de poser une question aussi triviale.

J'essaye de positionner une bannière sur ma galerie.

L'adresse du site est la suivante :

http://www.chevaux-et-voyages.com/Galerie



Voici ce que j'ai positionné dans Administration / Configuration / Options  --> Bannière des pages :

<a href="http://www.chevaux-et-voyages.com/Galerie" title="Chevaux et voyages"  style="border: 0px;">
        <img src="www.chevaux-et-voyages.com/Galerie/Galleries/banniere.png" alt="Chevaux et voyages">
      </a>

Le lien est correct : si je copie l'url de l'image dans le navigateur, je peux la voir.

Pourtant, la bannière n'est pas visible lorsque je suis dans la galerie.

J'ai essayé avec deux thèmes différents, sans changement.

J'ai également essayé en positionnant la bannière ailleurs (www.chevaux-et-voyages.com/pub) sans plus de résultats.

Je ne comprends pas, pouvez vous m'aider ?

Merci

NB : version piwigo 2.1.5

Hors ligne

#2 2012-12-31 13:57:47

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6477

Re: [Résolu] Bannière

Bonjour
img src est faux : cela donne http://www.chevaux-et-voyages.com/Galer … nniere.png car il manque le http:// devant votre "www.chevaux-et-voyages.com/Galerie/Galleries/banniere.png"

Hors ligne

#3 2012-12-31 16:43:34

Désiré
Membre
2008-11-18
2

Re: [Résolu] Bannière

Après correction, ça fonctionne. Merci pour tout.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact