Annonce

  •  » Plugins
  •  » [Evil Blog] Problème d'installation

#1 2012-11-25 14:12:51

tramway61
Membre
2006-10-05
207

[Evil Blog] Problème d'installation

Bonjour,

J'ai deux sites chez O2Switch. Avec la même config:

Version de Piwigo
Piwigo 2.4.5
Dernière version ?
Abonner xxx à la newsletter Piwigo

Environnement
Système d'exploitation: Linux
PHP: 5.3.10 (Montrer les informations) [2012-11-25 14:04:47]
mysql: 5.1.65-cll [2012-11-25 14:04:47]
Bibliothèque graphique: External ImageMagick 6.7.1-7

Base de données
1116 photos (première photo ajoutée le Dimanche 27 Novembre 2011)
79 albums dont 0 physique et 79 virtuels (1369 associations)
376 tags (3816 associations)
6 utilisateurs
2 groupes
2 commentaires [Photos]
0 commentaire [Albums]
pas de note

Je souhaite installer Evil Blog. Sur un (privé), pas de problème. Sur le second, pas moyen de faire apparaitre ce plugin sur la page catégories. Est-ce que le fait d'avoir une page d'accueil avec AD poserait problème (mais même cette page désactivée, pas d'amélioration).

Ne maitrisant pas l'anglais, je n'ose pas notifier l'auteur.


@+
Thierry

Hors ligne

#2 2012-11-25 14:28:57

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Evil Blog] Problème d'installation

Bonjour

des liens peut-être ? là on a zéro info

(l'anglais n'est pas non plus la langue natale de l'auteur de Evil Blog)

Hors ligne

#3 2012-11-25 15:03:46

tramway61
Membre
2006-10-05
207

Re: [Evil Blog] Problème d'installation

Re,

Oupss! mon profil n'était pas à jour.

Lien où ça marche: http://www.lesphotosdethierry.fr/

Lien où ça ne marche pas: http://argentanwebferro.fr/


@+
Thierry

Hors ligne

#4 2012-11-25 15:18:10

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3561

Re: [Evil Blog] Problème d'installation

c'est bien à cause de la page d'accueil, plus précisément Evil Blog fait la différence entre l'accueil http://www.lesphotosdethierry.fr/ et la racine http://www.lesphotosdethierry.fr/index.php?/categories

j'en parle à l'auteur

Hors ligne

#5 2012-11-25 15:35:20

tramway61
Membre
2006-10-05
207

Re: [Evil Blog] Problème d'installation

Re,

Merci Mistic100


@+
Thierry

Hors ligne

#6 2012-12-08 14:42:33

tramway61
Membre
2006-10-05
207

Re: [Evil Blog] Problème d'installation

Bonjour,

Merci pour la MAJ. C'est impeccable


@+
Thierry

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » [Evil Blog] Problème d'installation

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact