Annonce

#31 2012-09-18 12:41:13

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3556

Hors ligne

#32 2012-09-18 13:06:50

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6477

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Wow 
Je suis a la fois désolé et étonné devant cet enchainement de galères
Bon sinon le dossier pwg_representative et tout c'est bon?

Hors ligne

#33 2012-09-18 13:23:33

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Merci Mistic100 j'attendrai la mise à jour car je ne sais pas comment utiliser le correctif?

Merci Flop25
mais ce n'est pas tout bon
j'ai changé le dossier Thumbnails en pwg_representative j'ai enlevé dans les fichiers images .jpg "TN_"
et j'avais gardé des tirets bas "_" j'ai obtenu  des rectangles noirs à la place des vignettes
j'ai enlevé les tirets bas "_" et corrigé le nom des mes vidéos sur 9 vidéos 7 affiches correctement les vignettes et 2 toujours des rectangles noirs ?
C'est à :
http://gadenne.eu/index.php?/category/60

et quand je clic sur un vignette j'ai un rectangle noir la vidéo n'est pas lu
j'ai les plugin suivant:
additional pages
Charles's avec coché sur tout les onglets .flv et .pdf
localfiles editor

Merci pour votre aide

Hors ligne

#34 2012-09-18 13:32:47

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Le PDF apparemment ca passe.
Le vidéos... Essayez de désactiver les vidéos de Charlie's Content et passer avec : [extension by mistic100] Embedded Videos


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#35 2012-09-18 15:41:16

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Oui merci les PDF ça passent et les vignettes aussi
pour la vidéo c'est une autre affaire ! je n'ais pas besoin de Viméo ou dailymotion ou un autre du même genre j'ai suffisamment de place sur mon serveur pour y mettre mes vidéos en .flv ce qui me permet une qualité honorable sans prendre trop de temps pour le téléchargement.

j'ai désactive la case .flv dans charlie's et j'ai installé le plugin Embedded Videos
maintenant j'ai un barre d'outil  pour démarrer arrêter changer le volume etc...en dessous de l'écran vidéo mais toujours pas de vidéo.???

Merci pour votre aide
Denis

Hors ligne

#36 2012-09-18 22:45:39

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Que vous aillez de la place sur votre serveur c'est une chose, mais que ce dernier soit adapter à la diffusion de flux vidéo est une autre chose !
Ce n'est pas pour rien si des sites spécialisés en streaming sont si populaires :-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#37 2012-09-19 10:44:30

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Ok mais avant la mise à jour tout marchais très bien comme l'indique le titre de ce post
"J'aurais pas du....."

je vais faire un essai avec Gvidéo si je le trouve ?

Merci pour tout
Denis

Hors ligne

#38 2012-09-19 10:48:56

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Vous trouverez tous les plugins soit directement via votre galerie [ Administration >> Plugins >> Ajouter ] ou aussi via la page Extensions.

Quand à dire pourquoi est-ce que ça ne fonctionne plus avec la v2.4 je ne saurais pas vous répondre.
Quoi qu'il en soit, il y a des sites spécialisés dans le streaming alors pourquoi s'en priver ? :-D


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#39 2012-09-19 10:53:08

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

J'ai trouvé
Piwigo vidéojs je l'ai installé et a la lecture d'une vidéo en .flv j'ai l'erreur suivante :
Fatal error : Cannot redeclare getid3 classe / homez.334/gadenne/www/plugins/piwigo-videojs/include/getid3/getid3.php sur la ligne 78

ce n'est donc pas le bon plugin ? mais lequel prendre ?

Merci pour votre aide
Denis

Hors ligne

#40 2012-09-19 11:03:45

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

C'est la même erreur que sur votre message [Forum, post 193419 by Denis Gadenne in topic 22528] J'aurais pas du....
On tourne en rond...


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#41 2012-09-19 11:20:13

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Hé oui j'ai désinstallé

dans le plugin Charlies tout en bas
il y a une note
[ Associe vos extensions préférées à un fichier template (player) issu de : ./plugins/charlies_content/ ]
[ Note : Ces options sont disponibles avec le player Maxi FLV. Plus de détails sur ces options sur : FLV Player (neolao production). ]
je l'ai ouverte j'ai trouvé les codes suivant
"/ / PLAY
. document.getElementById ("myFlash") SetVariable ("joueur: jsPlay", "");

/ / PAUSE
. document.getElementById ("myFlash") SetVariable ("joueur: jsPause", "");

/ / STOP
. document.getElementById ("myFlash") SetVariable ("joueur: jsStop", "");

/ / Verser le modificateur de volume
. document.getElementById ("myFlash") SetVariable ("joueur: jsVolume", "50");

/ / Verser modificateur de l'url du FLV (Il Faut faire jouer non attenante)
. document.getElementById ("myFlash") SetVariable ("joueur: jsUrl", "http://my.flv");

/ / Verser modificateur de l'image de Départ
. document.getElementById ("myFlash") SetVariable ("joueur: jsStartImage", "foo.jpg");

/ / Verser soi DANS deplacer la vidéo, en seconde
. document.getElementById ("myFlash") SetVariable ("joueur: jsSetPosition", "234");"

Que j'ai rajouté au plugin Local files Editor / CSS / l'onglet "Simple Black par défaut

mais ça ne change rien ?

Merci pour tout
Denis

Hors ligne

#42 2012-09-19 12:16:31

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Tout cela ne sert à rien
j'ai installé le plugin "Jplayer" et là miracle j'ai mes vidéos !!!!!! enfin !!!!!

Mais hélas raté j'ai plus mes fichiers ".pdf" !!!!!sniff !!!!!sniff !!!!!
faut choisir entre Charlies pour les ".pdf"
ou "Jplayer" pour les vidéos

Je suis pas loin de tout abandonner quand je pense que tout marchais avant comment faire pour revenir à la version précédente ?????

Je suis pas loin de tout abandonner !!!!!

Merci pour votre aide

Hors ligne

#43 2012-09-19 12:26:44

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3556

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

nan mais il suffit de contacter les auteurs des deux plugins pour qu'il se mettent d'accord et soit renomment la classe qui pose problème, soit ajoutent un test

Hors ligne

#44 2012-09-19 16:42:43

d-matt
Membre
2011-12-29
3

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Hello, Je suis l'auteur de piwigo-jplayer. Il y a effectivement un conflit entre ce dernier et charlies'content car ils embarquent tous les 2 la bibliothèque getid3. J'avais déjà identifié le problème et une proposition de contournement est dispo ici -> https://github.com/d-matt/piwigo-jplaye … known-bugs

Hors ligne

#45 2012-09-19 17:12:04

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Mille merci de nous indiquer le correctif mais comme le prouve tout ce post je suis complètement nul en informatique et en correction HTML
aussi STP comment je fais pour appliquer se correctif ??? et ou ???

Merci pour votre aide

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact