Annonce

#16 2012-09-17 11:38:01

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

L'opération se fait directement sur les dossiers donc via votre logiciel FTP.

./piwigo/galleries/mon_album/pwg_representative/ma_miniature.jpg


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#17 2012-09-17 12:08:34

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Merci cela semble fonctionner sauf que quand j'arrive sur l'image j'ai la note suivante :

Notice: Undefined index: Autosize in /homez.334/gadenne/www/picture.php on line 168

et j'ai désactivé le pluging autosize pour avoir les fichier vidéo et PDF
et sur une vidéo j'ai l'erreur suivante

Fatal error : Cannot redeclare getid3 classe / homez.334/gadenne/www/plugins/piwigo-videojs/include/getid3/getid3.php sur la ligne 78

Je suis bien ennuyé
merci pour votre aide
Denis

Hors ligne

#18 2012-09-17 12:11:22

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

En fait non ça ne marche pas du tout
Cordialement
Denis

Hors ligne

#19 2012-09-17 12:24:41

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Ca me dit quelque chose ça le "getid3"... A l'époque c'était avec Charlie's Content si ma mémoire est bonne... Ce serait donc du coté du serveur qu'il faut se pencher.
Vos fichiers sont-ils lourds ?


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#20 2012-09-17 16:07:45

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Merci mille fois pour votre aide
mais le problème est entier
dans mon site avec FTP (filezilla)
j'ai l’arborescence suivante
WWW / galleries / Exposition / pwg_representive /
et 4 sujets (dossiers)

Dans mon site sous piwigo je trouve un nouvel album intitulé "pwg representive
et dans celui-ci je retrouve mes 4 albums mais sans aucune photos

J'ai du mal inscrire pwg_representive il faut peut'être le mettre à la place de l'appellation thumbnails qu'il y avait avant
je viens de faire l'essai mais le résultat est bizarre dans la ligne des dossiers sur mon site j'ai :
Accueil / Exposition / De la cerise à la carotte et de la rose au Chiendent / dossier de presse/ pwg representive / TN-cv 02 2012.
??? plus de photo jpg ni de fichier PDF ?

je ne cromprends pas trop ce qui se passe
Merci pour l'aide
Denis

Hors ligne

#21 2012-09-17 16:10:34

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6477

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Denis Gadenne a écrit:

Accueil / Exposition / De la cerise à la carotte et de la rose au Chiendent / dossier de presse/ pwg representive / TN-cv 02 2012.

pwg_representative
De plus tout ceci est indiqué dans Ajouter->Ftp+Synchro

Hors ligne

#22 2012-09-17 16:21:00

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Comme le souligne Flop25 : pas d'espace ni de caractère exotiques dans le nom des albums/fichiers (même si depuis la v2.4 on peut le gérer).
Je rajoute que le nom de la miniature ne doit plus contenir de préfixe. Je l'avais pourtant bien stipuler ^^


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#23 2012-09-17 16:54:06

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Désolé de vous importuner et désolé si je n'arrive pas à suivre correctement vos indications
Donc par rapport à la version précédente dans FTP il faut remplacer Thumbnails par pwg_representative
et pour le fichier de la vignette il faut la renommer sans mettre TN-

par contre il ne m'est toujours pas possible d'afficher des fichiers PDF
j'ai toujours cette alerte :
Fatal error : Cannot redeclare getid3 classe / homez.334/gadenne/www/plugins/piwigo-videojs/include/getid3/getid3.php sur la ligne 78
Et j'ai coché dans le plugin Charlies' dans configuration des templates le "Charlie_acrobat.tpl la case pdf ???

encore merci même si j'ai l'impression d'abuser  a cause de mon incompétence
Denis

Hors ligne

#24 2012-09-17 17:08:00

mistic100
Ex Equipe Piwigo
Lyon
2008-09-27
3556

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

on dirait que le plugin videojs utilise la meme classe sans s'inquieter du fait qu'elle existe déjà, si vous désactivez VideoJs il se passe quoi ?

Hors ligne

#25 2012-09-17 17:18:13

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

un grand MERCI et un grand pas de fait je retrouve mes fichiers pdf mais les vignettes sont toutes noires
et le vidéo ne sont qu'un grand rectangle noir mais il n'y a plus d'erreur.

Merci
Denis

Hors ligne

#26 2012-09-17 19:20:23

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

j'ai fait des essais pour avoir des vignettes avec un fichiers en pdf
si sur mon logiciel FTP 'filezilla) je place un fichier thumbnail et une photo jpg en "TN-dossier_de_presse.jpg"
ou dans un fichier pwg_representative une photo en "dossier_de_presse.jpg"

dans mon site avec Piwigo j'ai une vignette avec un point d'interrogation pour le dossier Thumbnail et un rectangle tout noir pour le dossier pwg_representavie
en cliquant sur les deux vignettes elles ouvrent correctement mes fichiers PDF
Comment faire

Merci pour votre aide
Denis

Hors ligne

#27 2012-09-18 10:13:15

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Qui vous parle d'un dossier ./thumbnail ?? Personne donc oubliez ca. Vous le supprimez et vous synchroniser.
Dans le dossier ./pwg_representative vous avez simplement le fichier du même nom que celui de votre vidéo (sauf l'extension bien sûre) vous synchronisez et on regarde ce qui se passe.


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#28 2012-09-18 10:51:03

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

J'ai recherché dans "DOCS"  avec les mots clé "Miniature et vidéo"
j'ai trouvé le lien suivant.
http://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=pw … iser&s[]=miniature&s[]=et&s[]=vid%C3%A9o

et dans ce lien j'ai trouvé l'infos suivante

"Conseils

Regardez par FTP le résultat de l'essai et suivez l'exemple de cette page: Afficher mes premières photos en ligne.
Ne pas décocher Rechercher dans les sous-catégories.
Par défaut les miniatures sont préfixées par TN- (format .jpg ou .png).
Garder des noms simples, il y a des restrictions (dues au web, cf. ci-dessous).
Règles de typographie, Noms des répertoires et images, c'est à dire :
pas d'espace et pas d'accents
donc uniquement des lettres, des chiffres, des -, des _, ou encore des ….
Préparer vos éléments avant de les placer sur le serveur. (Lire: Envoyez vos premières photos et synchronisez-les)"

Pas évident de faire le tri entre ce qui est valable et ce qui ne l'est pas et ou allez chercher la bonne infos ?
Merci pour votre aide
Denis


Images attachées

Hors ligne

#29 2012-09-18 12:26:15

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Nous vous parlions de l'aide depuis votre propre galerie. C'est l'aide fournie d'origine (consultable hors ligne) et non pas confondre avec la document wiki consultable en ligne. De plus vous fournissez un lien pointant vers la version v2.0 de Piwigo hors nous en somme à la version v2.4 ^^


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#30 2012-09-18 12:36:28

Denis Gadenne
Membre
2010-12-06
192

Re: [Résolu] J'aurais pas du....

Merci depuis ma galerie sur administration j'ai en haut à droite un onglet "A l'aide" et quand je clic dessus j'ai un avis tout en haut :

Notice: Undefined index: in /homez.334/gadenne/www/admin/help.php on line 57

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.334/gadenne/www/admin/help.php:57) in /homez.334/gadenne/www/include/page_header.php on line 105

Je ne parle ni l'anglais ni l'informatique pour moi c'est du chinois.

Merci pour votre aide
Denis

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact