Annonce

  •  » Plugins
  •  » Petit problème d'affichage avec le pug-in Copyrights

#1 2011-08-16 18:54:44

gekes57
Membre
2010-12-05
31

Petit problème d'affichage avec le pug-in Copyrights

Bonjour
J'ai installé le plug-in Copyrights et j'ai créé un nouveau copyright. J'ai utilisé des apostrophes et, à l'affichage, elles apparaissent précédées d'un "\", tout comme dans la page d'édition du copyright.

Ça n'est pas bien méchant mais autant afficher correctement les textes.

Merci

Hors ligne

#2 2011-08-16 19:06:35

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16209

Re: Petit problème d'affichage avec le pug-in Copyrights

Est ce que tu parle anglais ?
L'auteur de ce plugin est hollandais il faut mieux mettre un message sur le forum EN ou NL

Si tu le souhaite je peux mettre un message à l'auteur pour toi ;-)


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2011-08-16 19:42:09

gekes57
Membre
2010-12-05
31

Re: Petit problème d'affichage avec le pug-in Copyrights

Mon anglais scolaire a quelque 35 ans déjà et si cela ne te dérange pas, je veux bien que tu fasses la traduction.

Merci pour ton aide.

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » Petit problème d'affichage avec le pug-in Copyrights

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact