Annonce

  •  » Plugins
  •  » [plugin] Perso Footer

#1 2011-06-03 13:54:35

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15914

[plugin] Perso Footer

[extension by ddtddt] Perso Footer

Permet d'ajouter des information personnelles dans le pied de page.
Compatible avec [extension by Piwigo Team] Extended Description


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#2 2011-06-03 16:09:11

Nicolas30
Membre
Alès
2010-09-29
152

Re: [plugin] Perso Footer

Bonjour ddtddt,

Plugin qui me plait... Mais il n'accepte pas le code PHP  et HTML?

Car comme tu peux le voir sur la copie d'écran, j'utilise un compteur perso en bas de page...
Donc il à fallut que je créé un fichier "compteur.php" et lui inclure ce code :

Code:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Compteur</title>
</head>
<body bgcolor="#6E1C21">
<p align="center">
<font color="#f7f9c6" face="Comic Sans MS" style="font-size: 7pt;
 font-style: normal">
<?
include("./visite/visite.php");
print"Total visiteurs: $compteur&nbsp;&nbsp;&nbsp;~~&nbsp;&nbsp;";
print"$compteur_j visiteur(s) aujourdhui&nbsp;&nbsp;&nbsp;~~&nbsp;&nbsp;";
print"$compteur_c visiteur(s) actuellement";
?></font></p>
</body>
</html>

Ensuite j'ai créé une "frame" dans mon FOOTER pour afficher mon fichier...

Mais il serait certainement mieux d'affichier ce code dans ce plugin.
Y'a t'il possibilité ?

Cordialement

Dernière modification par Nicolas30 (2011-06-03 16:09:45)


Créations cartes, scrap, etc... --> L'atelier créatif de Séverine
Les petites annonces gratuites du Gard --> Annonces Gard

Hors ligne

#3 2011-06-03 16:30:00

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6539

Re: [plugin] Perso Footer

faire exécuter du code php contenu dans un fichier en le chargeant comme du html ne marchera jamais avec le système de template actuel
Je te suggère de créer un plugin perso qui exécute le code, puis assigne le code à afficher à une variable smarty
Par exemple, dans le thème de mon site je parse un .tpl différent et le place dans le footer :

add_event_handler('init', 'planete_flop_init');
function planete_flop_init()
{
global $template;
$template->set_filenames(
      array('planete_flop_footer' => dirname(__FILE__).'/template/my_footer.tpl')
    );
$planete_flop_footer = $template->parse('planete_flop_footer', true);

$template->append('footer_elements', $planete_flop_footer );
}

Un fonctionnement certainement proche de ce plugin

Hors ligne

#4 2011-06-03 22:19:53

Nicolas30
Membre
Alès
2010-09-29
152

Re: [plugin] Perso Footer

flop25 a écrit:

faire exécuter du code php contenu dans un fichier en le chargeant comme du html ne marchera jamais avec le système de template actuel

Salut Flop25,

et pourtant cela marche...
comme tu peux le voir sur la copie écran ou directement sur la galerie...


Créations cartes, scrap, etc... --> L'atelier créatif de Séverine
Les petites annonces gratuites du Gard --> Annonces Gard

Hors ligne

#5 2011-06-03 22:31:16

Eric
Équipe Piwigo
VALENCE (FR)
2005-03-25
4579

Re: [plugin] Perso Footer

Cà marche à cause de l'iframe qui sort du contexte de la page hôte. Mais les iframe, c'est moche (avis personnel ^^).

Hors ligne

#6 2011-06-03 22:48:19

Nicolas30
Membre
Alès
2010-09-29
152

Re: [plugin] Perso Footer

Eric a écrit:

Mais les iframe, c'est moche (avis personnel ^^).

Tout à fait d'accord, c'est pour ça que je te demandais si on ne pouvais pas integrer ce code dans "Perso Footer". ;)


Créations cartes, scrap, etc... --> L'atelier créatif de Séverine
Les petites annonces gratuites du Gard --> Annonces Gard

Hors ligne

#7 2012-07-12 09:23:24

laraider
Membre
Perpignan - France
2010-09-01
263

Re: [plugin] Perso Footer

Bonjour, j'ai installé ce plugin et il fonctionne très bien.

Moi je l'utilise pour y mettre mon tableau de copyright, mais du coup, je me retrouve avec le copyright par défaut, juste au dessus.

J'ai tenté de cacher le copyright d'origine avec ce code :

#copyright {
display:none;
}

Ça enlève bien le copyright d'origine mais du coup, ça cache aussi le tableau créé avec ce plugin...

Que faire ? Merci.


Croftement, Laraider.

Hors ligne

#8 2012-07-12 12:37:09

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15914

Re: [plugin] Perso Footer

laraider a écrit:

Ça enlève bien le copyright d'origine mais du coup, ça cache aussi le tableau créé avec ce plugin...

En fait là tu nous demande de t'aider à supprimer le lien Piwigo de ton site ?


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#9 2012-07-12 13:15:42

laraider
Membre
Perpignan - France
2010-09-01
263

Re: [plugin] Perso Footer

Mais non, le lien de Piwigo est et a toujours été dans le copyright en bas, t'as qu'à aller voir... mais avec mon tableau copyright dans le "perso footer", je veux enlever votre ligne à vous car ça fait pas joli.

Dernière modification par laraider (2012-07-12 13:16:27)


Croftement, Laraider.

Hors ligne

#10 2012-07-15 09:18:35

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15914

Re: [plugin] Perso Footer

avec [extension by Piwigo Team] LocalFiles Editor fait un template extension du footer et supprime ce que tu ne veux pas

Puis active le template extension


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#11 2016-04-27 07:03:42

duveoli
Membre
2014-01-19
14

Re: [plugin] Perso Footer

Bonjour,

J'ai trouvé un bug dans le plugin.
Sur les pages qui n'existent plus, le plugin retourne l'erreur suivante:

Notice: Undefined index: body_id in /home/gateauxs/www/plugins/PersoFooter/main.inc.php on line 49

Bonne journée

Hors ligne

#12 2016-04-27 10:43:42

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15914

Re: [plugin] Perso Footer

duveoli a écrit:

Bonjour,

J'ai trouvé un bug dans le plugin.
Sur les pages qui n'existent plus, le plugin retourne l'erreur suivante:

Notice: Undefined index: body_id in /home/gateauxs/www/plugins/PersoFooter/main.inc.php on line 49

Bonne journée

Bonjour,

Merci je corrigerais cela ce soir
Bonne journée


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#13 2016-07-05 16:01:06

duveoli1
Invité

Re: [plugin] Perso Footer

Bonjour,

Un petit rappel sur le bug, j'ai vu que les sources du plugin n'avaient pas été modifiées.

Bonne journée

#14 2016-07-06 01:01:14

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
15914

Re: [plugin] Perso Footer

Bonsoir

Merci pour le rappel


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#15 2019-12-16 14:51:46

photonoxx
Membre
somewhere
2019-03-13
55

Re: [plugin] Perso Footer

Bonjour,

Je ne sais pas si c'est normal, mais j'ai aussi ce message dans mon error log depuis au moins le 25 octobre (je ne sais pas si ça correspond à une mise à jour ou si c'est juste que le fichier à un nombre de lignes maximum).


Nicolas Boulesteix - Chasseur de lueurs
https://photolib.fr

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » [plugin] Perso Footer

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact