Annonce

  •  » Styles
  •  » [Discussion Officielle] Pure_* style

#16 2011-04-04 23:42:05

mtgt
Membre
monde
1970-01-01
224

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

Zut, je ne me rappelai pas avoir ajouté ce type de code :rolleyes:

Je viens de changer le code en cause, tout est rentré dans l'ordre !
Merci encore pour le coup de main à chaque appel à l'aide ;)

Greg

Hors ligne

#17 2011-04-08 18:44:54

ddddd
Invité

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

Bonjour,

J'utilise d'habitude le thème "Pure Green Nature".

En faisant la dernière mise à jour de Piwigo j'ai un problème au niveau de l'affichage des vignettes : celles-ci se placent toutes les unes sur les autres (sur une seule colonne).
Les autres thèmes n'ont pas ce problème.

Rencontrez-vous ce problème ?
Dois-je modifier un fichier de config ?
Si oui, lequel ?

Merci d'avance pour vos réponses ;-)

#18 2011-04-08 21:34:17

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

ddddd a écrit:

Bonjour,

J'utilise d'habitude le thème "Pure Green Nature".

En faisant la dernière mise à jour de Piwigo j'ai un problème au niveau de l'affichage des vignettes : celles-ci se placent toutes les unes sur les autres (sur une seule colonne).
Les autres thèmes n'ont pas ce problème.

Rencontrez-vous ce problème ?
Dois-je modifier un fichier de config ?
Si oui, lequel ?

Merci d'avance pour vos réponses ;-)

Bonjour,

Est-ce que vous avez aussi mis à jour les thèmes ?


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#19 2011-04-08 21:36:44

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6477

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

Bonjour,
pouvez vous:
-donner un lien vers votre galerie
-être plus précis dans l’appellation vignette : pour les catégorie et/ou pour les miniatures
-dire sur quel navigateur vous avez ce problème (tester sur d'autres si possible)
-dire si vous avez mis à jour Pure_default et Pure_green_nature

Hors ligne

#20 2011-04-08 22:39:39

ddddd
Invité

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

La galerie est ici :
http://alez.fr/ddddd/piwigo/
Mais j'utilise temporairement le Thème "Grum Dark II" car je viens de donner le lien à pas mal de personnes ces derniers temps (pour qu'ils aient une navigation plus agréable en attendant).

Mon problème est pour les vignettes des miniatures, ex :
http://alez.fr/ddddd/piwigo/index.php?/category/18

J'utilise Firefox 3.6.16 version Linux x64 (Fedora)

Toutes les mises à jour ont été faites (thèmes + plugins + Piwigo)

#21 2011-04-08 22:48:20

ddddd
Invité

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

Par contre cela fonctionne sur mon autre galerie :
http://galdid.free.fr/index.php?/category/13

Il y a donc surement un problème au niveau des autres plugins installés... je teste ça...

#22 2011-04-09 14:29:00

ddddd
Invité

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

En images :

Sous Firefox (vignettes à la verticales) :
http://alez.fr/ddddd/tempo/Piwigo_theme_Nature_Firefox.jpg

Sous Konqueror ça fonctionne (avec peut-être un bémol au niveau du nom des photos à côté des vignettes et pas en dessous...mais je ne me rapelle plus si c'est normal) :
http://alez.fr/ddddd/tempo/Piwigo_theme_Nature_Konqueror.jpg

#23 2011-04-09 15:20:28

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6477

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

je confirme que vous n'avez pas mis à jour Pure_default : http://alez.fr/ddddd/piwigo/themes/Pure … /index.tpl ne correspond pas à la dernière version

faites la maj à la main (via ftp)

Hors ligne

#24 2011-04-09 16:33:30

ddddd
Invité

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

J'avais bien fait toutes les mise à jour des thémes et il ne me restait que ceux-ci en permanence (un bug ?)  :

http://alez.fr/ddddd/tempo/Scan_MAJ_Themes.jpg

Je viens de placer le fichier .tpl dans le dossier "Pure_default  / template" par ftp, et j'ai réactivé le thème mais avec toujours le même résultat.

J'ai donc simplement désactivé et supprimé complètement les thèmes Pure_default et Pure_green_nature  pour ensuite les réinstaller et les activer... et là CA MARCHE ;-)

Je pense qu'Il y avait donc un problème au niveau des mises à jour.

Merci beaucoup pour l'aide rapide et précise ;-)

#25 2011-04-10 10:33:36

cljosse
Équipe Piwigo
2006-11-12
1167

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

Bonjour.
Petites remarques:
avec piwigo 2.2, dans l'onglet "Ajouter un theme"

1°) Sur une tentative d'installer le theme "pure_freaky"
Message affiché:
■Impossible de lire ou d'extraire l'archive.

2°)Sur une tentative d'installer le theme "pure_sky"
Message affiché:
■Impossible de lire ou d'extraire l'archive.


3°)  Si j'installe Pure_defaut:
Message:
■Le thème a été installé avec succès

Mais l'icône Pure_default dans l'onglet Ajouter un theme.

A+

Hors ligne

#26 2011-04-10 11:49:25

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

@ cljosse :
Oui tu as fait la manipulation à l'envers ^^
En v2.1.6 les messages par contre étaient plus explicites et indiquaient qu'il fallait le thème Flop_default


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#27 2011-04-10 14:37:35

cljosse
Équipe Piwigo
2006-11-12
1167

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

Gotcha a écrit:

@ cljosse :
Oui tu as fait la manipulation à l'envers ^^
En v2.1.6 les messages par contre étaient plus explicites et indiquaient qu'il fallait le thème Flop_default

J'avais bien respecter l'ordre.

J'ai tout repris du début, tout supprimé...
...
Le problème vient du chargement automatique vers free. :-(
A suivre...


Un transfert manuel de pur_default,pure_sky,pure_freaky  résout le problème,
pour les themes pure_sky,pure_freaky
Apriori les autres theme pure_* s'installent bien.

Mais l'icône Pure_default ne disparait pas:
voir capture ecran.


Images attachées

Hors ligne

#28 2011-04-10 15:11:24

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6477

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

Pure_default n'a pas de miniature, c'est donc normal
Si tu as des problèmes avec Free et le téléchargement/install auto, merci d'ouvrir un autre fil de discussion : certainement qu'une différence dans les poids des zip explique pk certains s'installent et pas d'autres ...

Hors ligne

#29 2011-04-10 15:17:31

cljosse
Équipe Piwigo
2006-11-12
1167

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

flop25 a écrit:

Pure_default n'a pas de miniature, c'est donc normal
...

Je suis d'accord avec toi, ce n'est pas le point d'interrogation qui me gêne, mais normalement l'icône devrait disparaitre apres l'installation.
J'ai installé tout les thème et seul ces deux icônes  dont "pure_default" restent à l'affichage après leurs installations.

A propos de miniature celle de pure_sky manque? ou cela est normal?

a+

Hors ligne

#30 2011-04-10 15:31:06

flop25
Équipe Piwigo
2006-07-06
6477

Re: [Discussion Officielle] Pure_* style

pure_sky aussi c'est normal ^^

peut-être un problème d'URL en paramètre du thème ... je regarderai

Hors ligne

  •  » Styles
  •  » [Discussion Officielle] Pure_* style

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact