Annonce

  •  » Installation
  •  » [Résolu] pas nouvel album+photos après maj vers 2.1.1

#16 2010-06-01 10:02:08

hameau3fontaines
Membre
Proche St Etienne
2008-08-12
50

Re: [Résolu] pas nouvel album+photos après maj vers 2.1.1

Effectivement je viens de rajouter un album et en synchronisant uniquement le dossier concerné, j'ai la page de compte rendu.

Hors ligne

#17 2010-06-01 10:04:53

Gotcha
Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] pas nouvel album+photos après maj vers 2.1.1

Ca se comprend. Si à chaque fois tu demande à Piwigo (et donc au serveur) de synchroniser l'intégralité de ta galerie, au bout d'un moment ça prend telement de temps que tu dépasse un temps limite imposé par ton hébergeur. Et c'est la page blanche.

Voilà pourquoi il faut décomposer la synchronisation et voilà pourquoi il y a plusieurs options :-)

Est-ce que ton sujet initial est résolu ?
Si oui, merci de cliquer sur le lien analogue situé sur ton premier message.

;-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

#18 2010-06-01 10:09:12

hameau3fontaines
Membre
Proche St Etienne
2008-08-12
50

Re: [Résolu] pas nouvel album+photos après maj vers 2.1.1

C'est que j'ai beaucoup de dossiers lol, mais je ferai comme ça maintenant, merci.

Hors ligne

  •  » Installation
  •  » [Résolu] pas nouvel album+photos après maj vers 2.1.1

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact