Annonce

#1 2010-01-15 15:03:14

Art-TF
Membre
Brunoy
2010-01-08
113

[Résolu] Pas d'accents

Je suis la personne à problème lol..

Je créer une page, je la met et pas d'accent sur mes mots à la place j'ai le droit à un carré lol...

Mais quand je l'affiche tout seul cela fonctionne bien ?  http://www.--hors-charte--/liens/liens.htm

dans la fenètre du plugin  je mais cela:

<script type="text/javascript">
function setHeight(){
  var hauteur;
  var monFrm = document.getElementById('forum');
  if(document.all){
    hauteur = monFrm.contentWindow.document.body.scrollHeight + 30;
  }else{
    hauteur = monFrm.contentWindow.document.body.offsetHeight + 30;
  }
  monFrm.setAttribute("height", hauteur);
}
</script>

<iframe id="forum" name="liens" onload="setHeight()" src="http://www.--hors-charte--/liens/liens.htm" width="100%" scrolling="no" FRAMEBORDER="no">
</iframe>

Dernière modification par Art-TF (2010-01-15 15:17:40)

Hors ligne

#2 2010-01-15 15:18:16

Art-TF
Membre
Brunoy
2010-01-08
113

Re: [Résolu] Pas d'accents

Voici la commande:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
</head>

Hors ligne

#3 2010-01-15 16:28:11

repie38
Former Piwigo Team
grenoble
2006-05-23
678

Re: [Résolu] Pas d'accents

Code:

charset=UTF-8

;)
(il faudra aussi enregistrer la page en format utf8)

Dernière modification par repie38 (2010-01-15 16:29:43)

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact