Annonce

  •  » Utilisation
  •  » Message d'erreur sur pages gallerie

#1 2009-12-07 19:10:41

vivreavecundiabete
Invité

Message d'erreur sur pages gallerie

Bonjour,


Je viens de mettre à jour ma gallerie piwigo en passant de la version 2.0.3 a la version 2.0.6.
Mais je rencontre un problème. Sur toutes les pages de ma gallerie j'ai le message d'erreur suivant:


Notice: Undefined index: QUERY_STRING in /www/sites/1/V/I/vivreavecundiabete.com/site/musee/include/functions.inc.php on line 774

Pourriez-vous s'il vous plait m'aider ?
Salutations

#2 2009-12-07 20:45:10

nicolas
Former Piwigo Team
2004-12-30
1548

Re: Message d'erreur sur pages gallerie

vivreavecundiabete a écrit:

Bonjour,


Je viens de mettre à jour ma gallerie piwigo en passant de la version 2.0.3 a la version 2.0.6.
Mais je rencontre un problème. Sur toutes les pages de ma gallerie j'ai le message d'erreur suivant:


Notice: Undefined index: QUERY_STRING in /www/sites/1/V/I/vivreavecundiabete.com/site/musee/include/functions.inc.php on line 774

Pourriez-vous s'il vous plait m'aider ?
Salutations

Il va falloir nous en dire un peu plus. Dans quel contexte peut-on essayer de reproduire le phénomène ? En cliquant où ? Eventuellement plusieurs clic.

Sinon quel OS ? Quel serveur ? Quelle version précise de php ?


Donnez du peps à vos tags
Laissez vos visiteurs vous aidez à tagger vos images avec user_tags

Hors ligne

#3 2009-12-07 21:30:04

vivreavecundiabete
Invité

Re: Message d'erreur sur pages gallerie

Merci pour votre réponse.

Le message apparait sur toutes les pages, en haut.
On voit un bout du message d'erreur qui reste toujours apparant sous le titre de mon album photo Piwigo. Il est en partie caché par ma bannière.


Les infos sur mon hébergement:
•System d'exploitation: Linux
•PHP: 5.2.11
•MySQL: 5.0.38-log
Server API  CGI

#4 2009-12-07 21:32:42

vivreavecundiabete
Membre
2009-12-07
2

Re: Message d'erreur sur pages gallerie

L'accès à la gallerie que j'ai oublié d'indiquer : http://www.vivreavecundiabete.com/musee

Hors ligne

#5 2009-12-07 22:11:01

LucMorizur
Membre
Vienne (Isère, 38)
2009-03-01
1969

Re: Message d'erreur sur pages gallerie

A la ligne 774 de include/functions.inc.php , on voit effectivement un accès à $_SERVER['QUERY_STRING']. Il s'agit d'une variable d'environnement PHP. Si elle n'est pas définie, c'est a priori dû au paramétrage du serveur qui héberge ton site.

Hors ligne

#6 2009-12-07 22:15:21

VDigital
Former Piwigo Team
Paris (FR)
2005-05-04
15124

Re: Message d'erreur sur pages gallerie

774   $str = $_SERVER['QUERY_STRING'];

Ligne identique en 2.0.3 (Je ne vois pas pourquoi on l'aurait changé).

Redirection modifiée?
.htaccess modifié?
Voir le support de l'hébergeur, peut-être?


Vincent -« Plus vidéaste averti que photographe amateur... »
La galerie - Le blog   

Piwigo est une application libre de gestion de photos en ligne.

Hors ligne

#7 2009-12-08 18:22:23

vivreavecundiabete
Membre
2009-12-07
2

Re: Message d'erreur sur pages gallerie

VDigital a écrit:

774   $str = $_SERVER['QUERY_STRING'];

Ligne identique en 2.0.3 (Je ne vois pas pourquoi on l'aurait changé).

Redirection modifiée?
.htaccess modifié?
Voir le support de l'hébergeur, peut-être?

Je vais voir du côté de mon hébergeur car je n'ai pas apporté de modification de redirection ou sur le fichier .htaccess

Merci

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » Message d'erreur sur pages gallerie

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact