Annonce

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] images n'apparaissent plus

#16 2009-08-15 04:20:19

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16834

Re: [Résolu] images n'apparaissent plus

orb42 a écrit:

Comme Free est capricieux apparement avec PHP5, j'ai ajouté à la racine du site un fichier .htaccess contenant le texte :
php 5

??? pour passer en php5 dans le fichier il faux mettre php1


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#17 2009-08-15 08:12:15

orb42
Membre
2009-08-12
36

Re: [Résolu] images n'apparaissent plus

j'ai changé ça en php 1.  Merçi.

Hors ligne

#18 2009-08-15 08:20:03

Gotcha
Ex Equipe Piwigo
Pierrelatte (26)
2007-03-14
13331

Re: [Résolu] images n'apparaissent plus

ddtddt a écrit:

orb42 a écrit:

Comme Free est capricieux apparement avec PHP5, j'ai ajouté à la racine du site un fichier .htaccess contenant le texte :
php 5

??? pour passer en php5 dans le fichier il faux mettre php1

Exact, c'est toujours ce que l'on m'avait appris oO'
Mon avis que tu devrais bien mettre

Code:

php1

car si ça fonctionne maintenant avec php5 je ne garanti pas que par la suite il ne t'arrive pas d'autres problèmes.

Je vais demander à l'auteur de [extension by repie38] HotBlocker de bien préciser que le plugin n'est pas compatible chez Free.fr

Si tu n'as plus de problèmes, merci de bien vouloir passer ton premier message en [Résolu].

;-)


Ayez comme premier réflexe de consulter le wiki.
Ensuite, veuillez effectuer une recherche sur le forum avant de poser votre question.

LE FAIRE EST LE REVELATEUR DE L'ETRE

Hors ligne

  •  » Utilisation
  •  » [Résolu] images n'apparaissent plus

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2024 · Contact