Annonce

  •  » Plugins
  •  » Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

#1 2007-12-08 16:22:21

Alain-81
Membre
Merville (31)
2007-09-28
64

Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

Bonjour,

J'ai installé le Plugin Look_like_GBo qui me convient parfaitement.
J'ai activé la navigation sur l'image et il y a sur l'étiquette Suivant et Précédent un petit "<br >" qui vient s'intercaller avant le nom de l'image d'après.

Je ne sais pas ou modifier ce petit défaut.
Je n'est pas trouvé dans le Forum si d'autres que moi on constaté ce défaut.

Merci à ceux qui peuvent m'aiguiller.

-- Alain


Piwigo 2.8.6

Hors ligne

#2 2007-12-08 16:36:18

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16795

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

As tu un liens pour que l'on voie le défaut ? Je ne voie rien chez moi


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#3 2007-12-08 16:46:28

Alain-81
Membre
Merville (31)
2007-09-28
64

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

>>As tu un liens pour que l'on voie le défaut ? Je ne voie rien chez moi


Oui
Voiçi : http://kom1reve.free.fr/phpwebgallery/p … ategory/24


Piwigo 2.8.6

Hors ligne

#4 2007-12-08 17:38:27

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16795

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

je ne voie pas pourquoi les balises <br> ne sont pas interprété sur ton site. essai peut etre de relivrer tout le plugin.

Sinon pour répondre à ta question de comment supprimer les <br>

Dans le fichier usemap.tpl de template du plugin.

Ligne 5 et ligne 10 tu remplace le <br> par un espace


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#5 2007-12-08 18:28:36

Pierrot_Rennes
Membre
Cancale (35)
2007-03-22
1110

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

ddtddt a écrit:

je ne voie pas pourquoi les balises <br> ne sont pas interprété sur ton site. essai peut etre de relivrer tout le plugin.

Sinon pour répondre à ta question de comment supprimer les <br>

Dans le fichier usemap.tpl de template du plugin.

Ligne 5 et ligne 10 tu remplace le <br> par un espace

Bonsoir,

Tu as modifié quelque chose depuis 17h38 ??
Je navigue avec Firefox 2.0.0.11 et je ne vois pas les balises <br> que tu signales

Tu utilises IE pour naviguer ? tu as testé avec Firefox

PS : Ta bannière est pixélisée, tu devrais revoir sa résolution et sa qualité par rapport à la taille de ta page


Pierrot - Cancale (35) - puzzlesbd.net
Collection puzzles et objets de Bandes Dessinées
Piwigo 13.5.0 - PHP: 8.1.15 - MySQL: 10.5.18-MariaDB-cll-lve - ImageMagick 7.1.0-20
(Hébergeur : ex2)

Hors ligne

#6 2007-12-08 18:44:00

Alain-81
Membre
Merville (31)
2007-09-28
64

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

blake35 a écrit:

Tu as modifié quelque chose depuis 17h38 ??
Je navigue avec Firefox 2.0.0.11 et je ne vois pas les balises <br> que tu signales

Je fais des essais j'ai enlevé remis le Plugin. Tenté avec <br />
Mais sur IE7 j'ai toujours ce <br >
Ce qui est bizarre c'est que j'ai chargé sur le site une page Html avec des balise <br> et elles sont bien lues

J'ai pas testé avec Firefox


Piwigo 2.8.6

Hors ligne

#7 2007-12-08 18:46:43

Alain-81
Membre
Merville (31)
2007-09-28
64

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

pour la Banniere oui je sais - Merci
Mais c'est provisoire, je ferais mieux quand j'aurais de belles images


Piwigo 2.8.6

Hors ligne

#8 2007-12-08 19:08:52

Alain-81
Membre
Merville (31)
2007-09-28
64

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

Bon je me demande bien pourquoi j'ai çà ?
Tant pis comme le suggère "dtddt" j'ai mis un espace.
Dommage je crois que j'aurais préféré avec un saut de ligne mais bon !

J'ai pourtant essayé de pas trop faire de "bétises", j'ai désactivé BWG Stuff aussi.
Mais toujours pareil.

Bon A+ (Je sors ce soir)

Merci à vous deux


Piwigo 2.8.6

Hors ligne

#9 2007-12-09 13:34:55

Pierrot_Rennes
Membre
Cancale (35)
2007-03-22
1110

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

Alain-81 a écrit:

blake35 a écrit:

Tu as modifié quelque chose depuis 17h38 ??
Je navigue avec Firefox 2.0.0.11 et je ne vois pas les balises <br> que tu signales

Je fais des essais j'ai enlevé remis le Plugin. Tenté avec <br />
Mais sur IE7 j'ai toujours ce <br >
Ce qui est bizarre c'est que j'ai chargé sur le site une page Html avec des balise <br> et elles sont bien lues

J'ai pas testé avec Firefox

Tu devrais tester avec FIREFOX, ça ne te prendras pas beaucoup de temps à installer et testé ;-)
Il y a plein de messages dans le forum qui énoncent des différences d'affichage entre les 2 navigateurs...

Dernière modification par blake35 (2007-12-09 13:36:00)


Pierrot - Cancale (35) - puzzlesbd.net
Collection puzzles et objets de Bandes Dessinées
Piwigo 13.5.0 - PHP: 8.1.15 - MySQL: 10.5.18-MariaDB-cll-lve - ImageMagick 7.1.0-20
(Hébergeur : ex2)

Hors ligne

#10 2007-12-09 13:53:19

Alain-81
Membre
Merville (31)
2007-09-28
64

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

blake35 a écrit:

Tu devrais tester avec FIREFOX, ça ne te prendras pas beaucoup de temps à installer et testé ;-)
Il y a plein de messages dans le forum qui énoncent des différences d'affichage entre les 2 navigateurs...

Oui je pourais éffectivement. Mais ça ne resoud pas mon problème pour les autres qui utilisent IE7, je ne peux pas obliger mes visiteurs à passer tous sur Firefox.

Sur ton Firefox a tu le saut bien de ligne ( Suivant au dessus du nom de l'image suivante) ?

Apparement les autres utilisateurs de Look-like_GBo non pas ce problème, donc c'est bien sur mon PWG à moi qu'il y à une erreur.

Malheureusement mes connaissances en php et html sont très faible.


Piwigo 2.8.6

Hors ligne

#11 2007-12-09 14:05:56

P@t
Ex Equipe Piwigo
Nice
2007-06-13
5695

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

Ta page est bourréee d'erreurs...
As-tu modifié des fichiers tpl?

<a href="picture.php?/201/category/24&amp;metadata" title="Montrer les méta-données du fichier" rel="nofollow"
   swttips="
">
   <img src="template/yoga/icon/metadata.png" class="button" alt="Montrer les méta-données du fichier"></a>

<div class="navButtons">
  <a class="navButton prev" href="picture.php?/235/category/24" title="Dernier : CD2-03305" swttips="<center><img src='http://chabada.ovh.org/galleries/canada/CD2/Partie-2/thumbnail/TN-CD2-03305.jpg' " rel="last"><img src="template/yoga/icon/last.png" class="button" alt="Dernier"></a>
  <a class="navButton next" href="picture.php?/205/category/24" title="Suivant : CD2-00532" swttips="<center><img src='http://chabada.ovh.org/galleries/canada/CD2/Partie-2/thumbnail/TN-CD2-00532.jpg' rel="next"><img src="template/yoga/icon/right.png" class="button" alt="Suivant"></a>

  <a class="navButton up" href="index.php?/category/24" title="Miniatures" rel="up"><img src="template/yoga/icon/up.png" class="button" alt="Miniatures"></a>
  <a class="navButton prev" href="picture.php?/199/category/24" title="Précédent : CD2-00526" swttips="<center><img src='http://chabada.ovh.org/galleries/canada/CD2/Partie-2/thumbnail/TN-CD2-00526.jpg'rel="prev"><img src="template/yoga/icon/left.png" class="button" alt="Précédent"></a>
  <a class="navButton prev" href="picture.php?/184/category/24" title="Premier : CD2-00400"swttips="<center><img src='http://chabada.ovh.org/galleries/canada/CD2/Partie-2/thumbnail/TN-CD2-00400.jpg' rel="first"><img src="template/yoga/icon/first.png" class="button" alt="Premier"></a>
</div>


P@t

Hors ligne

#12 2007-12-09 14:28:11

Alain-81
Membre
Merville (31)
2007-09-28
64

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

Ah ?

Modifié je ne sais plus ? Par contre c'est possible qu'a un moment donné je l'ai ai ouvert avec Dreamweaver qui à tendance à faire des corrections tout seul.

Par contre moi les erreurs je ne les voient pas, là cà dépasse mes capacités.
J'ai peur que ça devienne compliqué.


Piwigo 2.8.6

Hors ligne

#13 2007-12-09 14:31:15

ddtddt
Équipe Piwigo
Quetigny (21) - France
2007-07-27
16795

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

Alain-81 a écrit:

Ah ?

Modifié je ne sais plus ? Par contre c'est possible qu'a un moment donné je l'ai ai ouvert avec Dreamweaver qui à tendance à faire des corrections tout seul.

Par contre moi les erreurs je ne les voient pas, là cà dépasse mes capacités.
J'ai peur que ça devienne compliqué.

le mieux et de retélécharger  PWG et de relivrer via FTP les fichiers d'origines des répertoires template


Vous aimez Piwigo alors n'hésitez pas à participer avec nous, plus d'infos sur la page "Contribuer à Piwigo". Si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous souhaitez nous soutenir vous pouvez aussi le faire par un don.

Hors ligne

#14 2007-12-09 15:15:34

Pierrot_Rennes
Membre
Cancale (35)
2007-03-22
1110

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

Alain-81 a écrit:

Ah ?

Modifié je ne sais plus ? Par contre c'est possible qu'a un moment donné je l'ai ai ouvert avec Dreamweaver qui à tendance à faire des corrections tout seul.

Par contre moi les erreurs je ne les voient pas, là cà dépasse mes capacités.
J'ai peur que ça devienne compliqué.

Eh bien voilà un début d'explication !!!
Dreamwaver...


Pierrot - Cancale (35) - puzzlesbd.net
Collection puzzles et objets de Bandes Dessinées
Piwigo 13.5.0 - PHP: 8.1.15 - MySQL: 10.5.18-MariaDB-cll-lve - ImageMagick 7.1.0-20
(Hébergeur : ex2)

Hors ligne

#15 2007-12-09 15:28:43

Alain-81
Membre
Merville (31)
2007-09-28
64

Re: Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

J'ai rechargé tout Template, Template-common, Template-extention.
Résultat avec le usemap.tpl original de Look_Like_GBo toujours pareil.
Même un peu pire sur certaine images de la galerie Canada le <area shape="rect" coords="0,0,0," de LLgbo reste comme ça à "0" j'ai plus les zones cliquables.
C'est peu être du à mon site, j'ai mes images sur un site distant et ça rame en ce momment.
Peut-être pas habitué à tant de visites ;-)


Piwigo 2.8.6

Hors ligne

  •  » Plugins
  •  » Petit(très) problème affichage Plugin Look_like_GBo

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2024 · Contact