Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

AnthonyS
2020-06-29 17:39:26

Bon mon problème est résolu.
Merci à tous pour vos conseils !

AnthonyS
2020-06-29 10:48:27

Bonjour

Après passage sur MariaDB10, malheureusement mes essais restent au même point.
Les albums "Links" sont toujours présent, même après synchro et autres opérations de maintenance.
Pas de possibilité de supprimer car lien absent.

Edit : après vérification, le nombre "catégories" diminue après chaque essai de synchro.
J'ai le message "[.../Links] supprimé" qui apparaît à chaque fois.
Je vais essayer de continuer (plusieurs centaines à faire, on verra si ça continue)

S'il y a un moyen de forcer la case "Simuler" en décocher par défaut je suis preneur !

k5
2020-06-27 14:34:00

Bonjour,
essayez de passer sur mariadb10
installer le paquet mariadb10
(webstation - parametres php - (version php 7.0) - Coeur ---> ligne "mysqii default socket" changer la valeur
par "run/mysqld/mysqld10.sock"
et de changer le port "mysqli default port" en d'autre valeur
Cordialement
k5

ddtddt
2020-06-26 22:05:43

AnthonyS a écrit:

ddtddt a écrit:

Bonjour

Dans la table album à supprimer avec précaution

A priori dans ma base je n'ai pas de table albums.
Mes albums sont dans la table Categories

Bonjour

oui c'est cela !

AnthonyS
2020-06-26 16:20:35

ddtddt a écrit:

Bonjour

Dans la table album à supprimer avec précaution

A priori dans ma base je n'ai pas de table albums.
Mes albums sont dans la table Categories

AnthonyS
2020-06-26 07:44:53

Bonjour k5,
Rien en SSH, rien en FTP...

Dans la photothèque (en mode GUI) je n'ai que des albums appelés "Links" et vides...

k5
2020-06-25 23:50:54

Bonjour,
essayez en ssh, voyez vous les dossiers des catégories et les images ?
merci cordialement
k5

ddtddt
2020-06-25 18:51:02

Bonjour

Dans la table album à supprimer avec précaution

AnthonyS
2020-06-25 14:39:40

Non tous les dossiers et fichiers ont été placé soit par smb, soit par l'interface Synology.

Pour la maintenance, j'ai tout essayé au moins 10 fois.

ddtddt
2020-06-25 13:51:46

Bonjour

tu n'as pas utilisé un plugin pour passer les album physique en virtuel ?

As tu essayé
Administration > outils > Maintenance >


    Réparer et optimiser la base de données
    Réinitialiser les contrôles d'intégrité

AnthonyS
2020-06-25 09:34:57

Bonjour,
Non du côté gestionnaire de site je n'en ai qu'un et après je ne vois rien de particulier.

ddtddt
2020-06-24 19:00:11

AnthonyS a écrit:

Est-ce que je peux aller dans la base de données et supprimer manuellement les entrées qui correspondent ?
Si oui, quelle(s) table(s) ?

oui c'est toujours possible mais moi je ne le ferrais pas il faut chercher ou il y a quelque chose de déclarer qui pose problème

dans le gestionnaire de site tu n'as pas ajouter un élément qui pourrais générer cela ?

AnthonyS
2020-06-24 15:02:09

Est-ce que je peux aller dans la base de données et supprimer manuellement les entrées qui correspondent ?
Si oui, quelle(s) table(s) ?

AnthonyS
2020-06-24 14:44:02

Oui da

ddtddt
2020-06-24 14:41:54

Bonjouor

tu as bien décoché simulé ?

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact