Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

packthead
2020-02-04 14:38:06

je ne suis pas certain de bien comprendre.
vous pouvez détailler un peu plus ?
merci

packthead
2020-01-12 09:47:10

de retour, voici ce que j'ai trouvé dans la console firefox :

Cette page utilise la propriété non standard « zoom ». Envisagez d’utiliser calc() dans les valeurs des propriétés pertinentes ou utilisez « transform » avec « transform-origin: 0 0 ». admin.php

Échec du chargement pour l’élément <script> dont la source est « https://www.coeur2photo.com/analytics/piwik.js ». admin.php:1:1

En ce qui concerne la 2eme ligne et piwik.js, il y a bien dans le admin.php indiqué un script concernant piwik.
Je ne sais pas si ce script concerne l'extension de statistique astat.2  ou si c'est un script qui traine suite à mes tests concernant l'installation de piwik il y a quelques années et maintenant supprimé.

De plus, je n'arrive pas à retrouver le fichier admin.php concerné dans mon installation piwigo (il fait 1559 lignes)

edit : j'ai trouvé l'injection du script piwik dans l'extension statistics de piwigo, je l'ai supprimé et message d'erreur n'apparait plus dans la console firefox, mais toujours pas de traces de mes utilisateurs.

packthead
2020-01-11 09:25:37

Dans la console linux ?
il faut que je lance le navigateur depuis la console linux ou bien y a t il une console dans piwigo que je n'ai pas vu ?

merci en tout cas de me consacrer un peu de temps

ddtddt
2020-01-11 06:27:54

Bonjour,

erreur dans la console ?

packthead
2020-01-10 20:40:04

oui, j'ai 5 utilisateurs dont guest

k5
2020-01-10 19:55:24

Bonjour,
dans phpmyadmin de votre serveur, y a t-il une table nommé par exemple piwigo.users et y a t-il des noms d'utilisateur pat exemple "guest" ?
Cordialement
k5

packthead
2020-01-10 17:49:10

Bonjour/Bonsoir,

pour commencer, je pose la situation :

le home serveur tourne sous debian testing fraichement réinstallé pour cause de SSD hors service (marque intel, moins de 2 ans d'utilisation)

Je suis reparti d'un backup du mois de juillet avec un export/import des bases sql dans mon nouveau serveur

Comme marqué dans le titre, la liste des utilisateurs est vide, l'utilisateur servant à me logger dans mon site piwigo n'apparait pas non plus.

A noter que cela n'est pas du à une erreur de reinstallation, l'image disque (backup dont j'ai exporté la base sql) avait déjà ce problème.

j'ai fait des recherches sur le forum piwigo pour tenter de trouver une solution, mais j'ai juste trouvé ça 
https://fr.piwigo.org/forum/viewtopic.php?id=25080

Comme ça ne m'a pas beaucoup avancé, je relance le sujet pour essayer de trouver une solution

merci d'avance


Version de Piwigo: 2.10.1
Version de PHP: 7.3.12
Version de MySQL: 5.8+1.0.5 / mariadb 10.3.21
URL Piwigo: https://www.coeur2photo.com
URL Piwigo: https://www.packthead.fr/voyages

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact