Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Katryne
2019-04-04 23:23:26

Merci. Je gagnerais du temps à lire les docs.

ddtddt
2019-04-04 23:02:35

Bonjour

oui cela semble normal invité correspond aux utilisateurs non identifié

Katryne
2019-04-04 11:21:35

J'ai détruit tous les nouveaux comptes, puis les ai recréés un à un par le formulaire classique, pas le plugin. Mais l'erreur venait peut-être du statut : même s'ils ont un niveau de confidentialité "Famille", si le statut est sur "invité", la connexion ne se fait pas. Il faut a minima un statut "visiteur".

Est-ce normal ?

Katryne
2019-04-04 08:01:21

Bonjour

Sur un nouveau Piwigo, j'ai créé une dizaine de comptes utilisateurs avec User mass register. J'ai fait l'erreur de changer leur mot de passe et bien sûr quand ils ont voulu se connecter avec le message reçu, le mot de passe créé aléatoirement par Piwigo à la création du compte n'a pas fonctionné.

Mais celui que j'ai saisi non plus.

De plus, le message reçu par les nouveaux membres comporte une adresse en http, alors que le site est en https. J'ai voulu vérifier la config de l'url dans l'admin de Piwigo. Et je ne sais plus où c'est.

Qui peux m'aider ?

Merci


    Piwigo 2.9.4
    Système d'exploitation: Linux
    PHP: 7.2.16-1+0~20190307202206.17+jessie~1.gbpa7be82
    MySQL: 5.7.25
    Bibliothèque graphique: GD 2.2.5
    URL Piwigo: https://patricia.legtux.org/

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2020 · Contact