Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

mulanee
2019-02-28 05:28:18

Bonjour,

J'ai désactivé un fichier .user.ini qui contenait

auto_prepend_file="/var/services/web/...../header.php"
auto_append_file="/var/services/web/...../footer.php"

Et ça fonctionne, merci.

flop25
2019-02-27 21:34:35

il faut complètement désactiver cette fonctionnalité sur votre serveur
c’est elle le problème

j’ai répondu en 2 temps ; la première fois je n'avais pas vu que votre injection de code était partout. Là je suis formel sur la cause


D'ailleurs pourel voir c'ets très simple

F12 (console dév)
Requête/réseau ou un onglet de ce genre
Rechercher la requête XXX/ws.php?format=json&method=pwg.categories.getAdminList
Rechercher la Réponse
actuellement vous avez

Code:

<html>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico">
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META Http-Equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<META Http-Equiv="Content-Language" Content="en">
<TITLE>The Emmanuel's box</TITLE>
<META Name="Title" Lang="en" Content="The Emmanuel's box">
<META Name="Description" Lang="en" Content="200 caracteres maximum">
<META Name="Keywords" Lang="en" Content="Avantime,KLX,KLX300R,Boullay,troux,moto,bike,photo,freesco,linux,tiger,photo,eos100,contax,ma137,six20,flexaret,video,cars,auto,router,routeur">
<META Name="Language" Content="en">
<META Name="Category" Content="Internet">
<META Name="Robots" Content="index, follow">
<META Name="Distribution" Content="global">
<META Name="Revisit-After" Content="30 days">
<META Name="Author" Lang="en" Content="Emmanuel">
<META Name="Identifier-URL" Content="http://ebgy.mooo.com">
<META Name="Expires" Content="never">
<META Name="Date-Creation-yyyymmdd" Content="20050530">
<META Name="Date-Revision-yyyymmdd" Content="20090311">
<META Name="Date-Revision-yyyymmdd" Content="20120511">
</head>
<body>

en trop

il ne doit y avoir que json de ce type "{"stat":"ok","result":{"categories":[{"id":"...."

mulanee
2019-02-27 21:12:03

J'ai mis un footer vide, mais ça ne change pas grand chose.

je veux bien tester dans un environnement plus sain que votre galerie

C'est à dire?

flop25
2019-02-27 19:04:33

voilà la tête de la réponse de ajax :

Code:

<html>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico">
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META Http-Equiv="Content-Type" Content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<META Http-Equiv="Content-Language" Content="en">
<TITLE>The Emmanuel's box</TITLE>
<META Name="Title" Lang="en" Content="The Emmanuel's box">
<META Name="Description" Lang="en" Content="200 caracteres maximum">
<META Name="Keywords" Lang="en" Content="Avantime,KLX,KLX300R,Boullay,troux,moto,bike,photo,freesco,linux,tiger,photo,eos100,contax,ma137,six20,flexaret,video,cars,auto,router,routeur">
<META Name="Language" Content="en">
<META Name="Category" Content="Internet">
<META Name="Robots" Content="index, follow">
<META Name="Distribution" Content="global">
<META Name="Revisit-After" Content="30 days">
<META Name="Author" Lang="en" Content="Emmanuel">
<META Name="Identifier-URL" Content="http://ebgy.mooo.com">
<META Name="Expires" Content="never">
<META Name="Date-Creation-yyyymmdd" Content="20050530">
<META Name="Date-Revision-yyyymmdd" Content="20090311">
<META Name="Date-Revision-yyyymmdd" Content="20120511">
</head>
<body>{"stat":"ok","result":{"cCENSUREex1"},{"id":"89","name":"Test","comment":"","uppercats":"89","global_rank":"5","dir":"Test","status":"public","nb_images":"2","fullname":"Test"}]}} <table width="600" border="0" align="center" bgcolor="#999999">
  <tr align="center" valign="middle"> 
    <td width="32%"><strong><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="mailto:p%6fs%74ma%73te%72@c%6cem%65lis%2enet">Contact</a> 
      </font></strong></td>
    <td width="34%"><strong><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="#" onClick="window.open('/charte.php','tst','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=no,width=700,height=500');return(false)">La 
      Charte</a> </font></strong></td>
    <td width="34%"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="none" data-via="EmmanuelBouvier" data-lang="fr">Tweeter</a> 
      <script type="text/javascript" src="//platform.twitter.com/widgets.js"></script>
      &nbsp;</font></strong></td>
  </tr>
  <tr align="center" valign="middle"> 
    <td colspan="3"><font color="#FFFFFF" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">&copy; 
      2005 - Tous droits de reproduction et de diffusion r&eacute;serv&eacute;s 
      &agrave; <a href="http://ebgy.mooo.com">ebgy.mooo.com</a></font></td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>

c'est votre inclusion techniquement ultra agressive de ce copyright qui en est la raison

flop25
2019-02-27 19:00:30

je veux bien tester dans un environnement plus sain que votre galerie où votre pied de page avec un script Twitter mal lié apparaît dans la partie administration ! Impacter la partie admin en devrait se produire

mulanee
2019-02-27 18:22:53

Accès envoyé par MP

Essai effectué avec une nouvelle install sur une nouvelle base, c'est strictement le même problème

flop25
2019-02-27 17:14:47

puis je avoir un accès admin pour test live svp?

ddtddt
2019-02-27 09:14:05

Bonjour,

Peux être une modification dans les fichier de base qui génère cette erreur.

Dans administration > Outils > Maintenance

des petits clic pour purger les caches

mulanee
2019-02-26 10:27:10

Bonjour,
J'ai peut-être une vérole dans ma base.
C'est possible de tester avec une base neuve?

mulanee
2019-02-24 09:26:06

>et le renvoi par FTP ?

Idem, tous les fichiers/répertoires passés en 777
Les albums n'existent pas, et pourtant ils existent
http://ebgy.mooo.com/piwigo/
https://www.cjoint.com/doc/19_02/IByix1mncKR_2019-02-24-112313.jpg
https://www.cjoint.com/doc/19_02/IByiyxr8frR_2019-02-24-112331.jpg

ddtddt
2019-02-22 20:58:08

Bonjour,

et le renvoi par FTP ?

mulanee
2019-02-22 07:33:33

Bonjour,

Plugins activés:

FancyBox Lightbox
gdThumb
Language Switch
LocalFiles Editor
OpenStreetMap
Personal Favicon
Read Metadata
RV Thumb Scroller
Virtualize
Tag Groups

ddtddt
2019-02-22 06:47:51

Bonjour,

essayer de renvoyer les fichier du répertoire admin par FTP

Quelles plugins sont activés ?

mulanee
2019-02-22 05:27:34

up

Même problème sur une installation fraîche

mulanee
2019-02-18 08:56:27

Bonjour,

Oui:

Code:

Échec du chargement pour l’élément <script> dont la source est « http://ebgy.mooo.com/Galerie/_data/combined/kfgvti.js ».
admin.php:320
ReferenceError: CategoriesCache is not defined[En savoir plus]

Dans admin.php:

Code:

<!-- BEGIN get_combined -->
<script type="text/javascript" src="_data/combined/kfgvti.js"></script>
<script type="text/javascript">//<![CDATA[

var categoriesCache = new CategoriesCache({
  serverKey: '1550344434_69',
  serverId: '7da44a460c3e9139cca144c2fbe777b6',
  rootUrl: ''
});

categoriesCache.selectize(jQuery('[data-selectize=categories]'), {
  filter: function(categories, options) {
    if (categories.length > 0) {
      jQuery("#albumSelection, .selectFiles, .showFieldset").show();
    }
    
    return categories;
  }
});

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact