Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

mulanee
2019-01-18 22:40:51

Résolu.

Dans local/config/config.inc.php, $conf['gallery_url'] doit être attribué à l'adresse relative, non à l'adresse absolue.

mulanee
2019-01-16 07:16:27

Bonjour,

>tu as notifié l'auteur du thème ?

Je n'ai pas le droit de lui écrire:

Vous n'avez pas l'autorisation d'afficher cette page.

J'ai écrit là et là:

https://piwigo.org/forum/viewtopic.php? … 4&p=26
[Github] piwigo-bootstrap-darkroom issue #190

ddtddt
2019-01-16 06:26:51

Bonjour,

tu as notifié l'auteur du thème ?

mulanee
2019-01-15 11:46:38

A noter qu'en modifiant le lien comme ça:
https://i0.wp.com/clemelis.net/galerie/ … .png?ssl=1
ça donne quelque chose

Alors que celui qui est proposé directement dans piwigo se met en erreur
https://i0.wp.com/clemelis.net/clemelis … .png?ssl=1

La différence c'est "clemelis.net"

Avec un autre théme, pas d'erreur, c'est bootstrap qui veut afficher des icônes et qui se met en erreur.

mulanee
2019-01-14 08:39:37

Up

C'est là, à l'endroit des commentaires:
https://clemelis.net/galerie/picture.ph … tegory/163

mulanee
2019-01-13 13:37:11

Up

mulanee
2019-01-12 08:47:06

Up

mulanee
2018-12-27 08:17:26

Bonjour,

L'icône à afficher dans les commentaires envoie sur une fausse adresse:
https://i0.wp.com/clemelis.net/https:// … .png?ssl=1

Elle ne s'affiche donc pas.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact