Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

6Tron
2012-10-11 20:43:35

Merci, j'aurais été incapable de faire ça. :D

flop25
2012-10-11 12:40:00

c'est bon fait : [Bugtracker] ticket 2769

6Tron
2012-10-10 11:42:42

Heu... Pour poster le bug, j'y comprends pas grand chose.

6Tron
2012-10-10 11:41:17

Oui c'était à zéro.

Je regarde ça pour poster le bug.

flop25
2012-10-10 11:36:42

6Tron a écrit:

Merci beaucoup !

alors c'était à zéro ? si oui vous pourriez poster un bug http://piwigo.org/bugs : la valeur 0 ne devrait pas être admise

6Tron
2012-10-10 11:35:29

Merci beaucoup !

flop25
2012-10-10 11:25:57

okay
aller voir dans  admin.php?page=configuration&section=default les valeurs svp

6Tron
2012-10-10 11:24:05

Bon je viens de créer 2 utilisateurs pour tester.
Le souci provenait du fait que dans leur profil y avait :

-Nombre de miniatures par page = 0
-Période récente = 0

J'ai mis 999 et 99 et cela a l'air de fonctionner.

Merci pour l'aide.
Dés que je valide que ça fonctionne vraiment avec tous les utilisateurs, je transforme le sujet en résolu.

6Tron
2012-10-10 11:18:46

Je crois que je viens de trouver, minute je teste et je détaille si ça fonctionne avec tous les utilisateurs.

flop25
2012-10-10 11:17:50

d'accord et les images sont bien en pour Tout le monde dans le niveau de confidentialité ?

6Tron
2012-10-10 11:15:53

flop25 a écrit:

Vous pourriez rédiger une marche à suivre pour reproduire : nombre d'album, d'image par album, détailler les droits etc

Je comprends pas bien mais j'ai 3 albums pour le moment.
Dans le premier album, y a 43 photos.
Dans le second y en a 8.
Dans le troisième y en a 10.

Les droits je sais pas trop, les 3 albums sont privés, mais je donne justement l'autorisation aux membres d'y accéder via le groupe dans lequel je les met.

flop25
2012-10-10 11:10:11

Vous pourriez rédiger une marche à suivre pour reproduire : nombre d'album, d'image par album, détailler les droits etc

6Tron
2012-10-10 11:07:35

Y a rien à faire, plugin désactivé, compte re créé, autorisations données à ce nouveau compte et le bug réapparait quand je me connecte avec ce compte.

flop25
2012-10-10 11:06:21

6Tron a écrit:

Ok.
Je viens de supprimer tous les comptes à problème, je vais désactiver ce plugin et tester tout à la main.
Mais déjà à la base ce plugin n'était pas activé, c'est quand ma femme m'a parlé de ce souci que je l'ai activé pour tester les comptes justement.

ha ok donc ça ne viendrai pas de la déjà
Hum...

6Tron
2012-10-10 11:02:52

Ok.
Je viens de supprimer tous les comptes à problème, je vais désactiver ce plugin et tester tout à la main.
Mais déjà à la base ce plugin n'était pas activé, c'est quand ma femme m'a parlé de ce souci que je l'ai activé pour tester les comptes justement.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact