Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

Chirac
2012-07-10 22:58:41

Parfait ! Je commencais à penser être le seul à rencontrer ce problème.
Donc nous n'avons plus qu'à attendre.

Merci !

Gotcha
2012-07-09 17:32:48

Bonjour,

post:189701

Chirac
2012-07-07 23:07:18

Bonjour à tous,

Je viens de me mettre à Piwigo, et j'en suis pour l'instant plutôt satisfait (mais j'espère bien devenir actif sur ce forum, quand je recontrerai d'autres problèmes, ce qui ne saurait tarder)!

J'ai essayé tant bien que mal d'utiliser le plugin PY GVideo afin d'intégrer des vidéos dans mes albums de temps en temps. Ce plug-in est exactement ce dont j'ai besoin, et il fonctionne très bien... si je choisis l'option sans thumbnails. En effet, que je choisisse d'utiliser le thumbnail du server ou une image perso, le message d'erreur suivant apparaît juste après validation du formulaire (dans le menu d'administration) :

Fatal error: Call to undefined function mkget_thumbnail_dir() in /mnt/129/sdc/b/7/moi/photos/plugins/gvideo/admin/thumbnails.php on line 124

Étant novice au niveau PHP, je ne peux pas faire grand-chose, mais voici la partie qui, apparemment, pose le problème en question :
if (($thumb_dir = mkget_thumbnail_dir(dirname($file_path), $error)) == false)

Quelqu'un aurait-il un conseil à me donner ?
Merci !



P.S. : pour information, j'utilise Filezilla et j'hébèrge ma gallerie chez Free.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2021 · Contact