Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

niklaus
2012-08-06 22:22:12

plg a écrit:

Erreur 406 : es-tu derrière un proxy ? un firewall ?

De retour après plusieurs tests.

Depuis que j'ai installé la version 2.4.3, je peux envoyer les photos par HTML. Par contre, j'ai toujours l'erreur 406 avec le formulaire flash.

Quand tu me parles de firewall, c'est le pare-feu Windows ?
Je l'ai désactivé, sans succès.

Actuellement comme j'ai beaucoup de photos à transférer, je privilégie le FTP.
Merci de ton aide.
Niklaus

plg
2012-06-26 14:32:14

Erreur 406 : es-tu derrière un proxy ? un firewall ?

niklaus
2012-06-26 06:33:05

flop25 a écrit:

Bonjour
une recherche dans la Doc vous aurais permis de trouver instantanément :
http://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=pw … rendre:faq

Juste, pas pensé, merci.

flop25 a écrit:

si le formulaire flash ne marche pas essayez de changer de navigateur ou continuez avec l'html ou essayez aussi pLoader etc

J'ai essayé avec Firefox 13.0.1 et internet explorer 9, le problème est identique.
Niklaus

flop25
2012-06-25 23:49:44

Bonjour
une recherche dans la Doc vous aurais permis de trouver instantanément :
http://fr.piwigo.org/doc/doku.php?id=pw … rendre:faq

si le formulaire flash ne marche pas essayez de changer de navigateur ou continuez avec l'html ou essayez aussi pLoader etc

niklaus
2012-06-25 23:43:02

Bonjour à tous,

et bravo pour cette nouvelle version très prometteuse :-)

Suite à l'installation de cette nouvelle version, j'ai 2 questions :
1) je ne comprends pas l'avertissement suivant que j'ai dans administration > photo > formulaire web :
Dans votre fichier php.ini, la variable upload_max_filesize (25MB) est plus grande que post_max_size (24MB), vous devriez modifier ce paramétrage.
Que dois-je faire? Où se trouve ce fichier ?
2) En envoyant mes photos originales  ça passe très bien avec le formulaire HTML mais non en flash, erreur 406. Que faire ?

Merci d'avance pour l'aide
Niklaus

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact