Annonce

  • Accueil forums
  •  » Styles
  •  » Comment modifier la page cible de redirection lors de la déconnexion?

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

flop25
2013-08-01 23:05:00

Griot a écrit:

une solution simple consiste à modifier "/include/menubar.inc.php" de la façon suivante :
dans la partie
    // the logout link has no meaning with Apache authentication : it is not
    // possible to logout with this kind of authentication.
    if (!$conf['apache_authentication'])
    {
      $template->assign('U_LOGOUT', get_root_url().'?act=logout');
    }
remplacer
    $template->assign('U_LOGOUT', get_root_url().'?act=logout');
par
    $template->assign('U_LOGOUT', 'http://mon_site/ma_page?act=logout');

JPGriot

simple ça reste à voir, mais c'est surtout complètement .... les modifications seront perdues à chaque maj

Griot
2013-08-01 21:33:23

une solution simple consiste à modifier "/include/menubar.inc.php" de la façon suivante :
dans la partie
    // the logout link has no meaning with Apache authentication : it is not
    // possible to logout with this kind of authentication.
    if (!$conf['apache_authentication'])
    {
      $template->assign('U_LOGOUT', get_root_url().'?act=logout');
    }
remplacer
    $template->assign('U_LOGOUT', get_root_url().'?act=logout');
par
    $template->assign('U_LOGOUT', 'http://mon_site/ma_page?act=logout');

JPGriot

ddtddt
2012-10-20 10:55:51

Bonjour,

Tu peux faire un template extention ou un plugin perso pour cela

Plugin perso un truc du genre

add_event_handler('loc_end_page_tail', 'Change_urldir');
function Change_urldir()
{
    global $template;
   
$myurldir='persourl';

    $template->assign('page_refresh.U_REFRESH', $myurldir);

}

Jeannotfound
2012-06-13 23:13:41

ddtddt a écrit:

Jeannotfound a écrit:

ddtddt a écrit:


t'est sur que c'est après la déconnexion cela ?

Non, sûr de rien à ce sujet.
Je souhaitais essayer de le modifier temporairement pour voir le résultat obtenu histoire d'avancer à tâtons... ^_^ As-tu la moindre idée de ce à quoi cela peut correspondre?

je n'ai pas vérifier mais cela je dirais que c'est pour les erreurs URL

Si c'est effectivement le cas l'adresse de redirection en cas d'erreur d'url est probablement définie quelque part qu'en penses-tu?

De la même manière en ce qui concerne la déconnexion l'adresse est composée comme suit piwigo/index.php?act=logout ... il est probable que l'url de destination si act=logout doit être définie elle aussi quelque part non?

Désolé pour ces questions de néophyte, c'est juste que comme j'aime bien comprendre j'ai tendance à "m'obstiner" :) ...

ddtddt
2012-06-13 23:02:41

Jeannotfound a écrit:

ddtddt a écrit:

Jeannotfound a écrit:

Dans le fichier "redirect.tpl" édité avec localfiles je trouve la balise suivante

<a href="{$page_refresh.U_REFRESH}">

Quelqu'un sait-il où il est possible d'attribuer l'url de son choix à cette valeur?

Merci

t'est sur que c'est après la déconnexion cela ?

Non, sûr de rien à ce sujet.
Je souhaitais essayer de le modifier temporairement pour voir le résultat obtenu histoire d'avancer à tâtons... ^_^ As-tu la moindre idée de ce à quoi cela peut correspondre?

je n'ai pas vérifier mais cela je dirais que c'est pour les erreurs URL

Jeannotfound
2012-06-13 21:57:10

ddtddt a écrit:

Jeannotfound a écrit:

Dans le fichier "redirect.tpl" édité avec localfiles je trouve la balise suivante

<a href="{$page_refresh.U_REFRESH}">

Quelqu'un sait-il où il est possible d'attribuer l'url de son choix à cette valeur?

Merci

t'est sur que c'est après la déconnexion cela ?

Non, sûr de rien à ce sujet.
Je souhaitais essayer de le modifier temporairement pour voir le résultat obtenu histoire d'avancer à tâtons... ^_^ As-tu la moindre idée de ce à quoi cela peut correspondre?

Jeannotfound
2012-06-13 21:52:31

ddtddt a écrit:

Jeannotfound a écrit:

Merci à toi! Où est-il possible de modifier ou ajouter ce code? je veux dire, quel fichier dois-je éditer avec localfiles pour cela stp?

dans l'onglet configuration local

Merci :)

Jeannotfound a écrit:

Qu'entends-tu par effet de bord... en terme d’esthétique tu veux dire?

je dirais que quand tu clique sur accueil cela enverra sur identification.php

Oui, c'est exactement cela.
Par ailleurs, lorsqu'un utilisateur se connecte il l'est effectivement (connecté), mais la page d'authentification se représente en lieu et place des vignettes correspondantes aux répertoires de la galerie.

Il existe forcément une solution qui permette de pouvoir personnaliser la page vers laquelle est redirigé un utilisateur lorsqu'il se déconnecte mais j'imagine qu'une telle chose requiert de bonne capacité en terme de programmation...?

ddtddt
2012-06-13 21:40:12

Jeannotfound a écrit:

Dans le fichier "redirect.tpl" édité avec localfiles je trouve la balise suivante

<a href="{$page_refresh.U_REFRESH}">

Quelqu'un sait-il où il est possible d'attribuer l'url de son choix à cette valeur?

Merci

t'est sur que c'est après la déconnexion cela ?

ddtddt
2012-06-13 21:39:31

Jeannotfound a écrit:

Merci à toi! Où est-il possible de modifier ou ajouter ce code? je veux dire, quel fichier dois-je éditer avec localfiles pour cela stp?

dans l'onglet configuration local


Jeannotfound a écrit:

Qu'entends-tu par effet de bord... en terme d’esthétique tu veux dire?

je dirais que quand tu clique sur accueil cela enverra sur identification.php

Jeannotfound
2012-06-13 21:38:21

plg a écrit:

Avec LocalFiles Editor:

Code:

$conf['gallery_url'] = 'identification.php';

Mais à mon avis, il va y avoir des effets de bord pas forcément bénéfiques pour la navigation.

Désolé pour la question précipitée pour ne pas dire bête plg, je vois la balise que tu as indiquée dans le fichier config.inc.php

Je vais essayer et te dirai s'il y a des effets indésirables.

Jeannotfound
2012-06-13 21:34:44

plg a écrit:

Avec LocalFiles Editor:

Code:

$conf['gallery_url'] = 'identification.php';

Mais à mon avis, il va y avoir des effets de bord pas forcément bénéfiques pour la navigation.

Bonsoir plg,

Merci à toi! Où est-il possible de modifier ou ajouter ce code? je veux dire, quel fichier dois-je éditer avec localfiles pour cela stp?

Qu'entends-tu par effet de bord... en terme d’esthétique tu veux dire?

Jeannotfound
2012-06-13 21:31:50

Dans le fichier "redirect.tpl" édité avec localfiles je trouve la balise suivante

<a href="{$page_refresh.U_REFRESH}">

Quelqu'un sait-il où il est possible d'attribuer l'url de son choix à cette valeur?

Merci

plg
2012-06-13 21:30:52

Avec LocalFiles Editor:

Code:

$conf['gallery_url'] = 'identification.php';

Mais à mon avis, il va y avoir des effets de bord pas forcément bénéfiques pour la navigation.

Jeannotfound
2012-06-13 21:01:20

ddtddt a écrit:

si tu n'autorise pas ta galerie pour les utilisateur non authentifier cela le fait par défaut

Bonsoir et merci ddtddt!

C'est bon à savoir :)

Il me faudrait cependant y parvenir en conservant une partie de la galerie accessible aux utilisateurs non-identifiés... aurais-tu un quelconque indice qui puisse m'aider à y parvenir? Est-ce possible à priori de modifier cette donnée par le biais de localfiles ou bien peut-être le(s) fichier(s) à modifier n'est-il pas accessible de cette manière?

ddtddt
2012-06-13 20:34:47

si tu n'autorise pas ta galerie pour les utilisateur non authentifier cela le fait par défaut

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact