Annonce

Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

alahel76
2012-04-17 08:48:04

Bonjour,

Je confirme que tout est ok
je viens d'uploader une photo !

Merci.

LWS Support
2012-04-17 08:28:38

Bonjour,

Oui tout est maintenant supporté suite au ticket que vous avez ouvert hier, nous avons fait la correction sur votre compte juste avant de répondre à ce forum et au ticket que vous avez ouvert.

Vous ne devriez donc plus rencontrer l'erreur.

Cependant, si celle ci persiste, je vous invite à répondre au ticket afin que l'on recherche la cause du problème.

Cordialement,

alahel76
2012-04-16 18:27:38

Bonjour,

D'après les infos récupérées sur mon site :
Le JPG ainsi que 192 autres formats sont supportés par ImageMagick.

À suivre

LWS Support
2012-04-16 17:45:13

Bonjour,

Le problème que vous rencontrez vient d'une anomalie PHP.

Si dans la configuration PHP de votre site web, vous voyez " no value " dans " ImageMagick supported formats ", alors il faut ouvrir un ticket afin que l'équipe technique corrige votre compte.

Vous pouvez faire un PHP Info depuis votre espace client rubrique 4 icône " PHP Configuration ".

Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez.

Cordialement,

ale57
2012-04-14 16:17:15

Non, ils ont juste précisé qu'ils ont corrigé le problème

alahel76
2012-04-14 14:40:01

ale57 a écrit:

Bonjour,
L'un avec mon hébergeur (LWS) qui a corrigé le bug ....

Tu sais ce qu'ils ont fait ? Comme je l'ai déjà dit je suis hébergé par Hébergeur-discount qui est une filiale de LWS

merci

ale57
2012-04-14 11:20:42

Bonjour,
Chez moi, j'avais deux problèmes. L'un avec mon hébergeur (LWS) qui a corrigé le bug, et l'autre c'est ploader qui a un problème récurant. A mon avis il utilise énormément de "ressources".
Pour ma part, j'ai abandonné la solution pLoader et utilise la solution Flash.

alahel76
2012-04-14 10:55:41

Bonjour,

Maintenant même le formulaire web ne fonctionne pas !
Je viens de mettre à jour ma galerie et le problème n'est pas corrigé !
quelqu'un a une idée ? au secours ...

Erreur serveur
Le site Web a rencontré une erreur lors de l'extraction de http://monsiteweb/admin.php?page=photos_add&upload_mode=html&processed=1. Cela peut être dû à une opération de maintenance ou à une configuration incorrecte.
Voici quelques suggestions :
Actualisez cette page Web ultérieurement.
Erreur HTTP 500 (Internal Server Error) : Une situation inattendue s'est produite tandis que le serveur tentait de traiter la demande.

alahel76
2011-12-01 07:29:48

ale57 a écrit:

Mon hébergeur est LWS ( hébergement payant) !

J'ai également deux autres sites internet chez cet hébergeur. Les fichiers de ces sites sont toujours transférés via Ftp. Je n'ai jamais rencontré ce problème.
Avec l'ancienne version de Piwi tout fonctionnait normalement, c'est peut-être un hasard ??

Cordialement,

Hello,

Je reviens au news et je vois qu'ale57 à le même problème chez LWS
Perso je suis chez hébergeur-discount qui appartient bizarrement aussi à LWS
Il doivent sans doute utiliser les mêmes infrastructures, des serveurs communs ...
Ça confirmerait un problème côté hébergeur !

ale57
2011-11-29 13:37:19

J'ai un problème similaire avec le mode de transfert en ligne. Ils sont peut-être liés ...
Voir forum : http://fr.piwigo.org/forum/viewtopic.ph … 80#p179880

ale57
2011-11-29 13:30:20

Mon hébergeur est LWS ( hébergement payant) !

J'ai également deux autres sites internet chez cet hébergeur. Les fichiers de ces sites sont toujours transférés via Ftp. Je n'ai jamais rencontré ce problème.
Avec l'ancienne version de Piwi tout fonctionnait normalement, c'est peut-être un hasard ??

Cordialement,

Gotcha
2011-11-29 13:18:24

@ale57 : quel est votre hébergeur ?

ale57
2011-11-29 12:52:12

Bonjour,

J'ai les mêmes problèmes !!

Depuis la mise à jour en 2.3.1 je n'arrive plus à transférer mes images avec pLoader - uploader 1.5
J'ai toujours l'erreur " Request Entity Too Large " même avec une petite image ...
PS: Je travaille avec Mac OSX 10.6.8

Cordialement

plg
2011-11-23 20:55:45

C'est une assez grosse valeur, qui devrait largement laisser passer pLoader !

(désolé, je sèche un peu, je n'ai pas d'autre idée)

alahel76
2011-11-23 18:52:36

Suhosin Extension 0.9.27
suhosin.post.max_value_length : 8388608

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2022 · Contact