Écrire une réponse

Veuillez écrire votre message et l'envoyer

Cliquez dans la zone sombre de l'image pour envoyer votre message.

Retour

Résumé de la discussion (messages les plus récents en premier)

ddtddt
2011-10-08 13:14:34

Ton lien ne fonctionne pas ?
tu as tout supprimé ?

PhP62
2011-10-08 12:23:36

ddtddt a écrit:

est ce que tu peux vérifier par FTP si tu as bien le fichier /themes/default/template/index.php

je pense qu'il y a eu une erreur de transfert FTP (tu peux regarder cela dans Filezilla)

Et également un fichier /themes/default/template/index.tpl

PhP62
2011-10-08 12:20:54

ddtddt a écrit:

est ce que tu peux vérifier par FTP si tu as bien le fichier /themes/default/template/index.php

je pense qu'il y a eu une erreur de transfert FTP (tu peux regarder cela dans Filezilla)

J'ai un fichier index.php dans le fichier /themes/default/template/mail/index.php

ddtddt
2011-10-08 12:11:02

est ce que tu peux vérifier par FTP si tu as bien le fichier /themes/default/template/index.php

je pense qu'il y a eu une erreur de transfert FTP (tu peux regarder cela dans Filezilla)

PhP62
2011-10-08 11:23:35

Bonjour à tous,

Voici mon problème, j'installe piwigo pour le première fois, j'upload tous les fichiers du zip grâce à Filezilla sur mon hébergeur zymic.

Quand je vais sur www.monsite.zxq.net/photos/install.php
le message suivant intervient :

Warning: Smarty error: unable to read resource: "install.tpl" in /www/zxq.net/b/d/e/nomdemonsite/htdocs/photos/include/smarty/libs/Smarty.class.php on line 1093

Le fichier _data est en CHMOD 777.

Je voulais donc savoir comment je pouvais résoudre mon problème?
Merci pour votre aide.

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

github twitter facebook newsletter Faire un don Piwigo.org © 2002-2019 · Contact